道具服关于得奇美拉打的BOSS问题

在没开始任务时我去看了要打的BOSS—拉瑟弗 70级领了4个精 BOSS普通攻击打我67战斧700+ 一个乾坤飞了71的弓手 BOSS的攻就这么高 何况还领了4个放魔法放咒的精 这样的BOSS战要怎么打? 我们队里有50+格斗70+弓手+60+战斧50+传教 不知道打完BOSS谁会得到道具 所以都是我们的人 估计我们得6变才行 谁能告诉我具体的打法流程 戴什么水晶之类的 如果我们这样的队伍过不去 那么得到多少级才能稳过?

好评回答
    如果这BOSS在时长就可以这样打:
    3重装1传1护士或4重装1传
    要求:人要求1400+血,高必高闪
    打法1:把4晶先合丢再合BOSS,这方法连变身也不用
    打法2:3变重装技能迅速果断。。(卡时多可以这样打)
    道具话:
    要求:同上
    至于打法可以采取打法2,因为你们有6变。
    最后,你们打BOSS的5个人要意见一样,5人有卡时的就用"打法2",没卡时的就用"打法1",不要搞乱,否则这个变那个不变就会打乱节奏,这样必败!

    碟***

其他答案

  • 等级低的要死
    建议不做这个任务
    耗费太大
    大一次掉那几张图,费那么多打卡
    得到的和付出的不成正比

    爱***

  • 不是6不6变先.
    你这队级明显是低得可怜.
    带什么水晶.那就看杀精次序.如果

    另外.如果普通攻击打你重装也能上700..那么乾坤其他职业差不多必飞
    具体怎么我也不知道
    想不6变过这任务.级数最好在60+
    建议最好是能拿武器的职业去.因为带斧出必杀好打点.

    六***