吴奇隆VS马娅舒

吴奇隆和马娅舒是不是成亲了啊?

好评回答
    “霹雳虎”吴奇隆和女友马娅舒早在去年就已秘密完婚。
      吴奇隆和内地演员马娅舒的恋情已经不是什么秘密了,早在两人合作《萧十一郎》时,感情就已十分稳定。
      更是有消息指出,两人在经历了四年的风风雨雨后,其实已于去年登记结婚。
      不过两人的婚礼非常低调,只在双方父母简单地见面吃饭后,就完成了婚事。原本吴奇隆的父母想办一场体面的婚礼,因为二老十分疼爱孝顺贤惠的马娅舒,只是害怕影响两人的事业发展,才打消了这个念头。
      因马娅舒转投吴奇隆的经纪公司,两人为了避嫌,所有公开场合几乎不同时出现,合作的影视作品也随之减少。但吴奇隆为了马娅舒也已经定居北京,吴奇隆的父母也已搬到北京安度晚年。

    水***