如何分析今天的大盘和推测明天的走向?

收盘时大盘小涨一点点。但相当多的股票下跌了。今天这种趋势是回调吗?还是大盘即将回调的预兆?明天大盘如何走?

如果今天这样是回调,而大盘仍然小涨,那么明天即使下跌,也不会有多大幅度。如果今天只是个预兆,那么大盘真正回调来的时候,会跌得很难看。我无法看出里面的道道,因此今天减磅一半,锁定获利。这样太保守吗?

好评回答
    明日60日线拐头向上,一些处于底部和一些开始表现强势的股票蓄势良好,估计明天涨跌都不大,收盘可能与今天的上影线对应形成下影线。

    4***

其他答案

  • 没法分析,靠猜测或者主观臆想。

    江***

  • 大盘指数目前的涨跌不会大,横向整理的可能性较大,明日上午的走势情况很重要,由于今日成交量增大,个股行情还有戏!

    d***

  • 今天放量滞涨受工行的影响, 投石问路 ------全球证券史上最大的新股发行———中国工商银行IPO正在紧锣密鼓地进行其上市前的一切准备工作。消息人士透露,工行将“A+H”同步同价招股,新发行的A、H股总计不超过经扩大后股本的20%,H股发行约400亿股,A股发行约为H股的一半左右,其定价将与中行接近,有望于10月底左右在香港与内地同时挂牌上市。大盘已攻克1650点的阻力带,进而挑战1700点阻力.关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生。后市股指可有创新高的希望!

    x***

  • 我觉得可以建点小仓!不会跌得!要不庄家们都咋逃!

    可***

  • haishi 上涨

    钱***

  • 见势不妙溜为上策,现在我的舱位10%。
    明天跌的可能性大。

    好***

  •   今大盘走势放量滞涨.不少个股都有着回吐迹象.看来多.空双方对后市分歧不小!我觉的应小心为上!

    沐***

  • 应该全部空仓,起码也应空八成。
    明天大盘会跌,并且不是跌一两天那么简单。

    四***

  • 今日大盘微幅上涨,主要是受短期获利盘回吐所致.由于成交量配合较为理想.明日大盘将继续维持震荡上升格局.结合威廉.江恩,>分析,目前大盘已步入新的上升周期,短期上涨目标位在前期高点1750点一线.从中长期来看,由于人民币步入升值周期,国内A股市场会进入牛市.就像当年日元步入升值周期后,日经指数从7000多点一路上涨到38000多点.近期央行加息,但反过来又会进一步加大人民币升值预期.全球热钱又会加速流入国内资本市场,购买以人民币计价的资产.包括房地产,股票和债券.所以,在预期人民币步入升值周期的现实市场环境下,加息对国内A股市场来说,是实质性长期利好.尤其是房地产行业,受惠最大.因此,操作策略上,建议后市重点关注:资产价值具有比价优势的房地产类上市公司.祝好运!

    春***

  • 判断不准就出来休息,是不错的选择,不过近期市场各板块轮炒遍了,还真找不出可以炒的板块呢,钢材及农业股好像还没有动,最后就是ST了,不管怎样锁定收益先,如果你不跌我就超短线只30%的资金,如果下跌我的预期就达到了。
    加之大盘没有一个可以持续带动人气的板块,涨幅个人判断是有限的,坚决不追高。

    1***