爪子的爪痕多少和精神有关系吗?

我练了个小菜精黑,现在不知道买什么武器好,是9幽刀好,还是8幽爪好,在练级方面9幽刀会比8幽爪差吗?48级精敏,防-50拿什么武器好,还有爪子的爪痕多少和精神有关系吗?

好评回答
      在韩服里面+0银光双刀的价钱相当于+8幽爪,但是在中服里面 8幽爪和8银光是一个价~!你如果是一个人不带保姆单练,我建议你买+8银光双刀,专门打不死系,象牙塔7层和龙谷,韩服象牙塔7层可以一直练到52级,药打的多了郁闷或无聊的时候去龙谷打会~!并且这2个地方不需要魔防50防足够了,每天可以出50万左右(韩服相当于50元RMB)2个地方相互补充,不需要买药水。
      我看韩国人55级的在龙谷3-5层练的人也不少,在打不死系怪+8银光远远的大于+9幽爪和刀~! 如果你喜欢冒险和组队,并且偶尔出去打宝,建议你用8爪,强于9刀,这是在打怪练级上,练级的时候不要指望最大伤害和双倍攻击带来的好处,韩服的价格就可以看的出来8爪比8刀贵100万9爪比9刀贵500万,我就用过+7的感觉不出来,就是感觉刀打的准确率高,PK爽! 如果你经常打BOSS,+9的刀不但强于8爪还强于9爪,这个是我有个56级韩国号的朋友的总结,也是我自己拿加7爪和刀比较出来的刀远远强于爪,因为开破甲,并且打BOSS的时候砍的刀的数量多,也就相对出的双倍攻击的数量多,而打BOSS分东西也正是谁的攻击狠谁分的东西多~!开破甲的双倍攻击比重击强不只多少!当然练级就不指望出多少双击了 3刀2刀怪都死了;出不出双击都是那么多刀。
      PK不用说是刀狠~! 精妖的好处不是出刀光和爪痕的几率高,那是无聊的人乱说的,我打了2年韩服暗妖就没发现,但是精妖比其他妖好的地方就是去地底湖打钱,基本没有什么号比的上精妖,魔防就是好,级数低的时候也没钱随便点个+4的抗斗就能混海底了,因为魔防到80%对精妖来说超级轻松,还有个好处就是石头不需要买,48以后自己磨。
      55级的精妖就是出头的日子,只要不掉线,在海低都可以不穿抗魔装了,打怪袄袄快!经验和钱也就袄袄多了~! 有人说后期体黑强,除非80+,,自己仔细算算不要忘记暗妖的敏捷很重要,只要这点就足以说明精黑有很好的发展前途12力17敏18精全加满需要到50+13+8+7=78级,不知道说体黑强的后期是多后啊??哈哈, 。

    半***

其他答案