关于DNF鬼泣PK

我是一个35级小小的鬼泣  今天PK 让同学打郁闷了..       我呢  放冰阵  他不进去  墓碑 打不到       三段斩  总共才打 1400血啊!!    他31红眼   3段斩打我 4500左右血  还有蹦山击   开始他用巨剑时  我能用裂波斩断他  并反击  后来他用太刀了!!!   我只能连他   用普通攻击3下  强制-半月  - 圆月 -十字斩-上挑-裂波 -上挑   不好使啊!!  打得不多   很少连上   他一怒气爆发 我5分之一 或者 6分之一得血就没了  我还总躲不过去   咋办啊  我怎么能赢他!!!!!

好评回答
         鬼最常用的连招是,上挑+月光3+上挑+噬灵鬼斩   高级鬼斩威力相当厉害的,也是鬼泣PK常用的最有杀伤的技能。。如果你攻击太低不出保护,可以上挑+月光3+上挑+十字+上挑+噬灵鬼斩 噬灵鬼斩用绿鬼,绿鬼睡的几率高,一旦睡了,上去放个绿阵+暗月,直接下墓碑,45级墓碑换用冥炎双刀流。
      。。。你PK用烈波,这技能才有多少伤害啊,根本没多少攻击,适当用可以作为伤害输出,差远了。。。。 鬼泣的上挑必须是10级的,不然你不可能去接噬灵鬼斩,或者上挑+十字+上挑。。。 连招最好用的就是我说的那个,又简单威力也不错,运气好了睡觉了,那爽死他,鬼泣其实是个中距离攻击,月光和鬼斩出招都很快,没有近战敢从正面冲鬼泣(破军除外),同时你还要学地波,正面压制很强势。
      。。尤其是红眼这类,鬼泣是最不怕的。。。 对于鬼泣,你应该知道最狠的常用技能是噬灵鬼斩,为了PK后期加满级鬼斩的大有人在。。。。还有鬼泣制胜法宝鬼步,但你的35级,鬼步没什么效果,就不说了。。。。 现在鬼的墓碑和鬼闪威力很低,所以很多人PK放弃了不少大招的技能点,改点满鬼斩,还有学满紫阵,因为PK紫的要比冰阵强的多。
      。。当然这种加点势必很影响刷图,那就看着办了。。。 还有PK需要加空中双斩,和满级格档。

    d***

其他答案

  • 技术问题
    鬼泣PK上手难度比红眼大
    因为本身属于魔法型 皮又比较薄 只要开鬼步 来回跑
    注意 铠甲不要被破 就好
    现在 你级别低 有些招连不出

    守***

  • 我红眼太刀流,没练过鬼气,拿普通JN连招演示。
    现在的DNF里PK中红眼山崩范围,威力比以前小了。但霸体浮空还是要提防。所以最好利用自己攻击速度的优势以及能招冰鬼魂[不知道叫什么,先这么叫- -].
    X3+裂波+上挑+冰阵+十字+银光落刃+裂波+3段2下+月光...
    后面看着追加,估计能连死.
    我们HY主要依赖高伤害+出血以及霸体连击.
    最好学个快速起身
    希望对你有帮助,你也可以看看其他鬼气视频!

    1***

  • PK的时候,输赢取决于经验
    听你的描述,你同学应该是不会连的。
    你可以去塞丽娜MM那学一个快速起身,怒气外一躲不过去的时候就用这个技能,基本不会中。一般的红眼用完怒气要双刀XXX加抓头,他31级还不会双,所以快速起身可以解决怒气问题
    冰阵不要随便放。现在冰阵的攻击变长了,所以很慢,只能用第一下。就是等他倒的时候放,或者是他用三段追你的时候。
    墓碑要说下,这个技能最好是在敌人倒的时候再放,伤害很客观哦!记得尽量和他错位站,注意这几条,你和他PK的时候就不会那么被动了
    还有你说的连招,需要释放和攻速装备做基础的。。
    “半月 - 圆月 -十字斩-上挑-裂波 -上挑”
    最后一个上挑接的上才怪。
    前面不出MISS没问题

    a***