白手和红眼的问题

细菌性红眼病症状

白手和红眼的问题

白手和红眼那个在后期有前途

好评回答
    后期红眼有前途
    刷图方面不用说,35以后的红眼会双刀,范围攻击又多,还能自己加血,唯一比白手弱的速度方面也赶上来了,白手刷图直接被无视掉。
    PK方面,到后期红眼那叫一个猛,弄把牛X太刀,那攻速,直接赶超光剑里鬼。
    拼大招?白手猛龙冲来冲去的时候,红眼就算被打了也可以狂按技能键憋出个怒气爆发,很大几率可以打断猛龙,而且就算没打断,白手猛龙结束也没法继续连你,我身为白手深有体会。
    要是45大招那更没说了,哪个白手敢用45大招PK?群嘲效果!直接导致对方全体队员愤怒,全体决定不放水,有招必用,全体决议采取最猥琐最恶心的对白手作战方案。红眼45大招和白手45大招哪个更实用不用说,阿拉德人都知道。
    拼技术?那我没说的,技术这玩意谁也说不清楚,但是大家都可以有技术,所以这方面红眼也不比白手差,大部分红眼也是相当的技术流。

    哩***

其他答案

  • 本人45白手(8段)小号40红眼(2段)
    首先我想给上面哪个学长一耳光,哪个告诉你白手PK厉害 红眼刷图厉害的?你TMD吃错药跑这来发什么风 白手和红眼刷图都快2个都是进战职业 唯一不一样的就是白手是攻击力一般 速度快  红眼是速度慢 攻击力高
    PK上红颜和白手都讲究技术
    白手PK方法:破军起首+里鬼剑(2刀)+上挑+里鬼剑(2刀)+后跳斩+里鬼剑+银光落刃+向下或向上移动2步拔刀斩 时间到了出猛龙
    红眼PK方法:首先狂暴 蹦山起首+十字斩+怒气释放+吸魂之手+银光落刃+3段斩(3段的时机要么调他刚从地上爬起来 要么就等他在地上你就开始用)

    茅***

  • 白手PK厉害 红眼刷图厉害

    f***

  • 白手比较多人玩,技巧性更高点

    塞***

  • 红眼  玩起暴爽

    俊***