美日今晚到底能怎样?

有的资料说会跌,有的又说会涨,请问能告诉我么?

好评回答
    美元兑日元将维持11670附近波动不会太大,整体长期日元看涨117上方是建立日元头寸的好机会

    3***

其他答案

  •   南京兴业8。29:盘整中酝酿着希望
    盘整中酝酿着希望
      昨日美元指数在亚洲市场和欧洲市场出现了一定程度的回调,最低跌到85。03,不过目前20日均线的支撑还比较强硬,之后美指在美洲市场出现了一定的反弹,最终收于85。
      26。   各主要非美币种或多或少都有所上涨,其中英镑的走势可圈可点,汇价试图突破4小时图形下跌通道得上轨,也就是在1。8950点位附近。虽然昨日的突破以失败而告终,但是今日早市重整旗鼓之后,开始新一轮的上冲,预计今日即将有效突破下行趋势。
         而商品货币走是相对较弱。澳元在跌破20日均线之后已经呈现出下跌趋势,昨日虽然小幅反弹,但整体上还是很疲弱,除非汇价能重新回到0。7640上方,否则我们仍将维持看空的观点不变。而且,随着9月份的临近,资金流向也对澳元的走势不利,所以建议投资者暂时不碰澳元。
      而加元昨日的回调是由于前期涨幅过大,原油价格回落也是导致加元下跌的原因之一。   欧元   昨日欧元的上涨在1。28上方遇到了阻力,但欧元的走势并没有想象中的那么弱。从7月中下旬开始欧元每波行情的顶部和底部都在不断地推高,目前欧元在1。27附近的支撑非常强劲,在1。
      29上方有强阻力。投资者可以考虑在1。2780附近买入。   日元   不要过于看重日元走势和人民币升值之间的关系。算一笔账就知道了,人民币目前的汇价在7。97左右,如果在此基础上再升值2。1%,到和港币同样的价值7。8。那日元按照同样的比例,只能从目前的117涨到114。
      50。何况人民币升值是一个缓慢的过程,在年内都不见得能达到7。8这一数字。   由于套息交息的长期存在,欧系货币兑日元一直延续着长达6年的大牛市行情。从今年年初以来有加速上涨的迹象。2005年1月,在102被日元套牢的投资者,如果按当时190的汇率将日元换成英镑,在近期以1。
      89的汇率将英镑换成美元,非但能解套,还能赚1。6%以上。   目前日元在117。40附近的支撑还比较稳固,但如果有效跌破这一点位,则后市的目标有可能是119。持有日元的投资者可以考虑则机转换为欧元或英镑,但把握机会很重要,欧日和镑日交叉盘回调到10日均线附近是较好的介入机会。
      但英镑/日元前期涨幅过大,从安全角度考虑,可以等待回调到218-220区间时介入。   今日操作建议   减持日元,增持欧系货币,不碰澳元,逢低买入加元。日元也会有所反弹,但如果不幸被套,就很难解套,而且目前的弱势还将维持一段时间。英镑在有效突破1。
      8950之后可以追涨,初步阻力在1。90上方。目前加元的上升态势保持良好,回调正是买入的好机会,较安全的买入价位在1。1140附近,突破1。1040只是时间问题,未来有望再创历史新高。 南京兴业首席外汇交易员 赵嘉健 。

    1***

  • 看涨!小泉快不做了!

    可***

  • 走势震荡,波幅不大.

    o***

  • 上帝也不一定知道呀!!!!

    s***