请教美日走势

我最近通过交通银行的满金宝平台做外汇保证金交易我做的是美日,我2007年11月5日08:51:02买进一首单价格是114.63一直到现在,总共亏损接近500美元,做非农那天晚上上班没有做交易,回到家差点吓死我,2008年1月5日当晚我有卖空了一首每日到现在接近亏损100美金,但是一首买一首卖索住了亏损,我现在该如何操作?

好评回答
      才一手,问题不大。我在109补5手(准备109。60走),目前是35手空日圆,浮亏16000。等吧!反正是正利息。这种情况我做满金宝已经遇到两次。两次都解套了,又赚点差,每月还1000多利息。如果到107多,我准备补10手;105准备补30-50手。
      我要到90才可能爆仓。本月21日又有利息入帐。我估计日本政府不会容忍日圆过分升值的。这次日圆到109。83,我跑掉109。5以下的仓位,所以敢在109补。和日圆斗要有耐心,高了就空,低了就多,赚几十点钱就跑,高了再空,低了再多,来来往往,贴住它不放! 你的本金多少?如果有2万以上(放大20倍,你不要超过5倍是10手),根本不用着急。
      建议109以下补一手。把均价拉到112。5。如果补两手,均价将在111以下,三十天解套问题不大,还吃利息。 超短线日圆在107。9--109。8震荡,宽幅在107-112间。即使最坏情况,到105,你也有补满5倍的机会。 个人意见,仅供参考。
       **************************** 我专门做空日圆是因为有利息。就是套息交易。日圆的幅度变化较小,没有爆仓风险,每每赚钱可靠。尽管没有其他货币赚钱快,但非常保险。50手套一年有近两万利息,可以死抗。利息不拿白不拿!中间还有解套的机会。

    l***

其他答案

  • 美元“雪上加霜”???
    近期做多可选日元
    ......
    此外,如果美国方面公布的经济数据不好,资本市场信心受损,全球股市面临的压力较大,借入日元的融资套利盘会继续平仓,日元有望从中获利。
    在操作上,投资者做多的话可以选择日元,做空的话则可以选择英镑,对于欧元、澳元、加元等其他货币,则以观望为宜。
    参考:   炒汇综合资讯

    外***

  • 等110附近离场

    3***

  • 问老人,
    老人专做美日。
    本月我看是没希望回来了。
    不过问题不大。才1手。
    这半个月快被闹晕了。
    现在索性不理它了。观望。
    汇市就是这样让人捉摸不定。

    n***