圣衣神话问题

BANDAI出的圣衣神话长时间置于空气中会不会氧化(不受阳光直射,不经常抚摸,有少量的灰尘,头发和圣衣接触部分有医用凡士林,圣衣表面没有喷涂光油等,黄金圣衣都是复刻的,非第一版)

好评回答
      关于圣衣神话的保养几点问题
    浏览量:162 回复数:9
    本指南对您有帮助么?    1人评分
    1。不要多次拆卸组装,尤其是拼圣衣形态,很容易摩擦掉漆
    2。千万不要去打蜡,上碧丽珠什么的,会腐蚀合金部件的,勿听信这种方法可以保持光泽的传言
    3。
      勿让灯光,阳光直射,容易氧化 4。要擦拭请用好一点的餐巾纸如舒洁,比较细腻,不要用什么布,以免摩擦 5。注意不要让头发老是贴在金属圣衣上,隔几天去动动头发,不然要溶漆 6。尽量使用专用支架,以免人偶摔倒 7。注意小部件勿遗失 圣衣神话系列相对比较娇贵,所以大家更要小心翼翼地予以爱护。
      另外不要老是摆出对站POSS,让神话彼此相互接触,也会造成溶漆等损伤。塑料部件拼装时候不要太用力,以免折断,如射手的弓箭等等。 圣斗士圣衣神话系列预计还会出很多角色,已经确定要出的有神斗士系列,海斗士系列,冥斗士系列也要继续出的。青铜圣斗士方面,要出完最终青铜系列和小弱系列,还会出动画版老圣衣五小强系列,以及未来的神圣衣系列。
      预计以后每年都会有一个特殊角色的应募版,整个系列在计划之初就做好了4年的发售准备,目前看来可能还要延长。随着圣衣神话的兴起,一股新的圣斗士热潮又回来了! 保养问题汇总: 。

    1***

其他答案