最需要忍耐,容忍的人?

大家觉得最需要忍耐,容忍的人是谁?
婆婆?媳妇?老公?老婆?小姑?老板?同事?父母?子女?还是其他?

好评回答
    最需要忍耐,容忍的人是谁----是我们自己!
    因为我们生活在一个情感的世界,人人有着不同的喜怒哀乐。我们都很难控制自己的情感。当我们面对大千世界的时候,我们应该保持一个良好的心态非常的重要。把握了自己就把握了人生!把握了自己就把握了一切外在的影响因素,冷静的去面对难题从而解决难题,这才是我们应该去作到的事情 !!!

    z***

其他答案

  • 任何人的忍耐与容忍都是要有限度

    玲***

  • 忍耐人人都需要
    但是忍耐是有限度的

    青***

  • 宽容是一种美德
    多些宽容
    就是少了许多的矛盾

    奈***

  • 只要是自己的亲人 都要去忍耐和容忍  要学会忍耐和容忍  那就海阔天空

    龙***

  • 上面说得都很好

    1***

  • 对别人多一份理解和宽容

    l***

  • 看你的排名,肯定和婆婆不开心了吧

    d***

  • 我理解,你这道题好像是选择题。
    在家里最需要忍耐的是儿媳妇,原因是,到新的家庭很多事情需要磨合,文化修养,经济状况,生活习惯,语言,说话的态度,对问题的看法等等,可能都有所不同。丈夫家里很司空见惯的事情,儿媳可能不可理解。很容易发生误会,所以儿媳需要忍耐、容忍。
    在单位,做下属的要学会忍耐、容忍,因为这里不是你的家,不允许你说三道四,你不满意可以走人,如果你不能够学会忍耐,你就会被解雇。这里老板或你的上属说了算,他们说的就是真理,你要绝对服从。

    洞***

  • 如果你想少些烦恼,所有人你都要容忍.曾在某部电影里看到这样一句话:你不装孙子,你就得做孙子.仔细品味一下,是否有些道理?

    心***

  • 恕我直言,在自己还不能挺直腰杆说话的时候,都需要容忍.

    清***

  • 每个人在生活中都要学会忍耐,对别人多一份理解和宽容,同样的你会有回报的。

    昆***