老的天地还可以玩吗

头发变少怎么办

老的天地还可以玩吗

人为什么会变少啊?/?//

好评回答
    你们见过圣诞节。。。元旦都不搞活动的游戏么?
    你们见过官方网站1年都不更新一次的游戏么?
    你们见过游戏里利用卡血BUG四处杀人,到处抢BOSS刷经验GM,官方没人管的游戏么?
    你们见过游戏的玩家越玩越少。。。没次更新版本升级都流失一大批玩家,最后只剩下一个服务器的游戏么?
    你们见过游戏公测了以后服务器合并只保留人物的等级其他的全部删除的游戏么》??
    这一切一切都能在天地玄门中体现出来。。。
    他们已经放弃这个游戏了。。该走的走吧。。。喜欢的就留下自己砍砍怪。。没什么意思的。。。

    犀***

其他答案

  • 哈哈,犀利糊涂也说这种话啊!我想这游戏太那个了....如果回到老天地,在加几个公能的话就会好起来的啊,比如开放未开放功能,宝宝能分十分之一经验升级,地牢怪全更新,怪物设计我可多了!BOSS更新,装备升级功能保留,换几个新装备,最好有马骑或宝宝,在不让克里特岛那船也让它动动啊!更多建议随时提供!

    阿***

  • 老天地不能玩了,现在天地玄门官方网站内部出了问题,及有人故意破坏,我们这里大多人玩的是大陆搞的天地玄门,这个游戏在许多地区搞了如香港,有人想故意搞跨大陆的这个,不相信的话你可以试试,这样试;在官网上在线提建议,随便提什么他回答的你一定看不到,全显示错误。他内部不搞好这个公司就跨了,游戏会在不久由别的公司代理了.那时叫什么天地或是不是老天地哪个公司说了算。他内部问题搞好了,游戏2天问题劝解决。

    真***

  • 当然可以了,有什么不可以的

    心***