GM 是不是电5玩家元宝冲的少了

到现在还进不去 全部都是重新连接 拜托你们有新意一点好不好 我已经等了3天了 这个维护就基本没刷 是不是玩家冲卡钱少了 所以你们不管了 维护好了也进不去 官方也没个说明 等你们公告3天了 就是乌龟做GM也比你有办事效率

好评回答
    他们不是乌龟,他们是比乌龟还要慢的蜗牛,这已经是第二次出现这样的问题了,他们就是解决不了,以后干脆不要叫他们GM了,叫WN吧,这是蜗牛和无能这两个词语的声母就是这拼音的第一个字母

    阳***