完型填空在高考中大概需要多长时间来答?

我们老师说阅读一篇是七分钟,可是就是没说完型填空的所需时间大概多久??????

好评回答
    我们老师说过最好在15~18分钟内完成
    因为后面的阅读要用较多的时间,听力用了20分钟,单选用10分钟,5篇阅读每篇要用8分钟的时间,还有作文和改错呢?所以能快就快啊!!

    叮***

其他答案

  • 15-20分钟较合适,并且加上检查时间,第一遍可以时间长一些.

    a***

  • 这没 一定标准,要看个人水平,如果英语语感好的人不到10分钟就完了而且正确率高.我不好说一定要在多少时间内完成,但我可以告诉你一点方法,可以助于提高速度和正确率.
    先浏览全文,理解大意,再开始做题,认定就选,不确定的做记号(千万不能草率决定,要不选错了,会误导你对文章的理解)跳过不确定的,继续向下做,做到后面会柳暗花明,前面不确定的就说不定可以确定了.一般做完后不要再读一遍,因为高考英语时间还是很紧的,有时间多的话,一定要检查完型填空
    希望对你有帮助

    红***

  • 老师说18到20分钟最好,做的快可以再通读一遍,做的慢就算了

    s***

  • 英语阅读按标准是三十五分钟,但是前三篇5分钟,后两篇10分钟来定的,完型应用13-18分钟为好

    e***

  • 15-20 is ok

    l***