高手建议一下狂暴战士有逐风再配个什么武器好?

麻烦高手指点

好评回答
    逐风不是唯一的么,可以带2吧,3楼的好强啊
    副手感觉残忍利刃好,死亡召唤者(这把做住手,逐风做副手)
    其他还有很多好的副手,如果你是大元帅或高阶督军的话,就不会愁了

    B***

其他答案

  • 逐风改了以后放副手(其实逐风就一垃圾,不过拉风。。。)主手放个咸鱼。抢得过贼的话。

    z***

  • 1.12 多彩啊 或者上限高的斧子锤 什么的都可以主要是上限要高 嘎

    o***

  • 同志啊,逐风可是主手的啊,你副手就带残忍吧……如果可以干脆带多彩,哈哈。

    t***

  • 目前来说残忍利刃
    假如真能改成单手武器,那可以弄多彩

    v***

  • 还用问..逐风当然主手..
    副手当然混乱之匕..打不了NEF 就拿残忍..

    h***

  • 再配个逐风........
    不是说了吗,1.12   逐风将主手(还是唯一,忘了)改成 单手

    h***

  • 恶魔之击不错~如果可能的话!

    U***