天之游侠依然是我最爱

在众多游戏里我还是喜欢天游

好评回答
    是呀,我也很喜欢呢.但现在有人说这游戏要关了,不知道是不是真的呢?要是真关了,就有点可惜了,毕竟好的游戏不是很多啊

    宇***

其他答案

  • 喜欢一个游戏就象爱一个人就要爱到低不要轻言放弃,本人从两年前官方还没开始非常商城卖装备就开始玩啦,找到好的网游不容易,找到啦就要在那发疯,创造,在里边开心,快乐.

    鬼***

  • 是呀,我也很喜欢呢.但现在有人说这游戏要关了,不知道是不是真的呢?要是真关了,就有点可惜了,毕竟好的游戏不是很多啊

    f***

  • 裁决 老大  虽说人不能总活在回忆中,但偶尔回忆一下却可以放松心情,增加动力,也未尝不是好事呢! 只是个游戏 何必这么认真呢 ? ?游戏总归不可能是全部 。我现在也没玩拉 认真工作学习//生活照样很充实。。

    了***

  • 现在活着就是一场游戏,除了TT其他还有什么游戏可以玩,我就不知道了!我觉得只有TT是一个真正好玩的游戏.

    (***

  • 哎!我也是啊难以忘记这个游戏,我很久很久没有上线了(因为时间,因为工作,因为网吧没有下或更新等等等)但是有空还到论坛来看看!我甚至连上班满眼里都是游戏的时候,更甚至常常出现各种幻觉,神志不清的症状......我喜欢玩枪,但玩的时间不多,级也不高PK没有搞头但我还是津津乐道。练级我也不是很喜欢 但我最喜欢和一个等级装备差不多的猎人对拉着打怪,那种感觉真的好像传奇里拉刺杀一样......我一直在等待!等待我与游戏重逢的那一天......
    我爱生命!但更爱游戏!
    游戏就是我的血,游戏就是我的灵魂!!!
    没有游戏的日子里!我就像一个没有灵魂的肉体......(我在游戏里的人物→)
    复刑杀手 复刑裁决 死神裁决 皇家骑士VS野狼 级底的!因玩的时间不固定导致里面的朋友甚少且有好多没看到玩了(估计是不玩老或卖号了的) 但我还是无法放弃,无法不去想这个游戏!

    裁***