我是初恋,怎样面对老公以前的恋爱史?

老公是我的初恋,可我并不是他的初恋,他在我之前曾经有个很亲密的女朋友,已经论及婚嫁了可后来那个女的喜欢别人了,我是在他们分手后的第3年认识我老公的,在这期间他也没交过别的女朋友,可我发现自己挺小心眼的,一想到自己的老公以前也和别的女人那么好过心里就很难受的,我该怎么面对这个问题呢?希望大家帮帮忙!

好评回答
    何必老想他的过去,多想想他对你的好,少想或不想那些事情,只要你们是真心相爱就足够了。爱他就应该原谅他的过去,何况你们都结婚了,你心里难受证明你很爱你老公,如果有两条路你会选择哪条?1.把所有的事情放到脑后,开开心心度过每分每秒;2.抱着以前的事情不放,根自己过不去。
    其实每个人都有不如意的事情发生,那要看怎样去对待,祝你开心,早点摆脱心理的烦恼!

    天***

其他答案

  • 你好,看了你的问题让我也想到了自身的问题,我比你更严重,我还得接受他是离过婚还有小孩子的呢,我就说说我自己怎么样处理的好了,因为想要完全忘记他的过去是不可能的,偶尔还是会心痛的,因为人都有不甘心的时候嘛,特别是对你不好或吵架的时候就觉得自己特别不值得了,但是这些当初跟他结婚前不就已经知道了嘛,没得办法改变就唯有接受了,谁叫你爱他呢,爱他就得包容他的过去,谁能保证一辈子不犯错呢,在不开心的时候多想想他对你的好,他对你的呵护和痛爱,人活着最主要的是看现在和将来嘛,只要他现在是一心一意对你好那还计较什么呢,再说了,如果当初他们不是分手的话他也不会现在是只属于你的老公了,所以你是最后的胜利者不是吗?何必还去想以前呢,过好现在不就好了,我们得学会珍惜呀,现在这社会有太多的不幸了,祝你幸福.

    柔***

  • 你的苦恼是因为你在乎你老公。
    但你的确想得太多了。醋吃的有些莫名。
    人都有过去,既然你接受了他,那么他的过去也应该被你接受。被你尊重。
    你应该信任你的老公,并且也应该自信。
    你真的是在自找苦吃啊!
    祝你幸福!

    溜***

  •   如果你爱他何必在乎他的过去,
        如果不爱,就去找回自己的自由
                                                                                                              雨中斜漾

    雨***

  • 你很可爱啊,吃醋有益关系建设,但他也该有所表示才对,不枉费你对他的真情。

  •   有缘就相聚,无缘难相守.你要把握好才行!

    1***

  • 爱他就得容忍他的过去,他有过去不是他的错.如实在受不了就最好早点分开.

    阿***

  • 请大度一点,过去的就让它过去吧.快乐起来!拥抱幸福!

    爱***

  • 既然你现在选择了他,那么你就应该接受他的过去,你想到期个问题会小心眼,这说明你根本不相信你的老公,或者是你的老公现在在你的面前有哪些地方做的不够好,让你对他有了偏见,你可以改变一下你的想法,既然你现在是爱你的老公的,那么他也爱你,就算以前他有过恋爱,那又能影响你们什么呢,好好想想吧,再有就是要多加强你和老公之间的沟通!!!!!!!!

    新***

  •   我的情况和你差不多吧,有时候真的是很难受.特别是和老公闹别扭的时候,最容易扯出以前的陈芝麻烂谷子,每次只要我轻轻一提起以前的旧事,我老公就是一副不可理喻的样子,有时候他要么一句话都不说沉默的走到一边,要么他就和我争论:"你们女人怎么那么麻烦?难道你年少无知的时候就没有偷偷喜欢过哪个帅哥?你就没有犯过错误?那些都是以前的事情,何必去刨根问底喋喋不咻,你再闹我当孙悟空去也ONLE YOU~~~"每次我们吵闹,他都尽量说些让我开心点的笑话让我心里好受些.但是寂寞悲观的时候或者他欺负我的时候,就老想他以前怎么怎么样啦,他有多么的坏啦,反正老往坏处想.我想这可能是我们大部分女人天生的悲观性格使然吧.夫妻之间更多的是互相包容互相支持互相关心,说是容易做起来难.可就是因为难上加难,我们才应该做的更好,爱才会绵绵不绝更长更久远,不是吗?我建议我们大部分的女人最好去学习一下心理方面的书籍,这并不是说我们女人都有心理病,而是学习该如何善待自己,学习如何调整自己的心态,让自己的心更年轻更有吸引力。
      不要让自己为了烦心琐事困住自己,不要整天都活在困惑、郁闷和烦恼当中,自信而开心的女人最美丽。

    雪***

  • 顺其自然,看开点,不要老提,也不要老记着。但这种感觉真是好难受。你要慢慢学会淡忘,知道你生命中什么更重要.

    x***

  • 你都说他是你的老公了,你是关心他以前还是以后?
    如果你真的在意他的以前,你为什么还好和结婚?
    别为这事烦恼了!以后的生活长着呢!

    一***

  •    问问你自己的心是不是真的爱你的男朋友,如果是话,那么你就应该学会包容。切记爱情是没有对和错的。把握现在才是最重要的!
       我还是一个伤心人,( 我的女朋友跟别人了)呵呵,我决她可以快乐其实就已经很满足了。现在真的很羡慕你们,请珍惜你们现在的缘份。不要因为不是事情的事情而破坏了你们美好的缘份。
       最后祝你们幸福美满!

    心***

  •     心里難受是人之常情說明你在吃醋,適?的?L一點點也是有好?的,可以促進感情,也是你???矍榈恼{味品,但不能太多?邢喾吹男Ч?這也說明是很?鬯?即然?鬯鸵?W著包容他,你?鬯?K不是?鬯倪^去,而?鬯默F在和未??過去?K不代表代什麼,那只是不成熟的??v,每??人都有不一?拥倪^去,再去過必竟是過去,過去都可能?谐鲥e,只要勇敢面?﹀e誤糾正錯誤才是好同志.你也不要太往心里去,?矍橐???人互相包容,互相關心,互相扶持?砉餐?營的,而不是不信任互相猜疑,如果一味的這?犹诤跛倪^去,???Я四愕默F在和未?淼男腋?心有多大快?肪陀卸啻?看開點,祝你幸福!

  • 不要回顾昨天,应展望明日!
    人谁无过呢?怪只怪你们认识得太迟,大方点吧!有气度的女人才美丽!

    甜***

  • 请问您把什么看得更高?
    生命、自由、爱情?
    对过去和未来的看法又是怎样?!

    奥***

  • 你管不了老公的昨天,老公昨天的女友已是别人的老婆,操那份心干什么?

    k***

  • 顺其自然,看开点,不要老提,也不要老记着。但这种感觉真是好难受。

    h***

  •   如果接受他就要接受他的过去,何况谁没有过去,何苦和他的过去吃干醋?适当的醋有助于调节感情,多了只能把你们淹没了,请注意在生活中的交流,培养共同的兴趣,给彼此更多的关爱,请不要胡乱猜疑,切忌不要问他你好还是原来女朋友好的问题,这样只能令他认为你的层次很低,两个人在一起是缘分,如果太计较过去,你就会丧失现有的快乐和未来的幸福,希望你幸福!

    鼹***