我是30的巡守!请问怎么打钱!

我是30级的巡守!到现在还在用腰弩!刺猬套!身上现金几乎没有!(大都买了蛋!现在蛋的库存大概10W个)我打怪不大刷蛋的!没有生命危险我是不刷的!请问怎么练级可以打的到更多的钱!我不想练小号!因为我没什么时间在线!要是买匕首练我也没那么多钱!我也不想用匕首练!我相信在这个那么需要钱的游戏里有很多玩家都会面临这种问题的吧!所以有哪位好心人可以帮帮我呢?谢谢拉!作揖了先!!!

全部答案

  • 刑场不错啦

    a***

  • 冥届不错,小心大树咯

    a***

  • 接上冥界打箱子的任务去,不过现在收箱子的极少,可以留着自己开嘛,存够一定数量的箱子在去开,应该可以小赚一笔,打不死生物灰换的钱可以买箭用,捡的钱像你这种用蛋一定吃得消!时不时掉点装备就行了~~我在冥界光武器就掉了3把~~防具N件~~~
    不过还要看造化啊^_^~~
                 谢谢                 18F小银月           血腥XX

    谢***

  • 打 被动怪。。。。 选对地方是关键

    w***

  • 冥届,

    a***