为什么我玩《英雄传说6 FC》总在开头固定剧情处黑屏?

小弟最近在玩《英雄传说6FC》,但不管是中文版还是日文版的,在运行完初见约修亚的开场后(也就是约修亚说完“我,我的名字是……”之后),游戏就不运行下去了,等了十几分钟也不出画面,全是黑屏,也没有声音,也不跳出错误信息,任务管理器也表示为正在运行,不知是何问题?而我玩《英雄传说6SC》就没有这种问题。
我下载了最新的暴风影音也没有解决。

好评回答
    1:从新安装游戏且复制好中文补丁....- -|
    2:安装最新版暴风影音,在进入游戏...- -|
    如果按照上面都不能进入游戏的话,请看第三...- -|
    3:最简单的办法,直接下载空之轨迹初始存档.....- -|
    LZ这个问题以前我也遇到过,装暴风以后可以玩了,他说完以后是个3分多钟的开场动画,如果还不能看的话直接从初始存档玩也可以,那个动画对游戏没多大影响,顺便说下,如果游戏中不能看,在暴风里是可以直接播放的,换句话说,游戏从存档玩,动画用播放器看.....- -|

    翠***

其他答案

  • 这是个很复杂的问题啊,我以前也出现了这种情况,我把电脑按原件重装了一遍就再也没出现这种问题了,好象不光是装不装暴风影音的问题呢.我从网上下载的修改器之类的在重装电脑以后往往有些会打不开,但之后没多久电脑中了毒出了些问题后又能打开那些修改器了,很奇怪啊.

    天***

  • 你下载的文件损坏了!!!!重新去下载一下

    h***