关于空之轨迹3的三个问题!

最近安装了英雄传说6空之轨迹的第三部,玩的时候出现了几个问题,希望大家帮助解答!

问题1:启动速度慢!

我的机器并不慢,FC和SC都很流畅,可是玩这个点击运行之后,最少也要等待两分钟静止不动才能进入游戏,为什么啊?怎么解决呢?
我猜想是游戏盘里自带的新版虚拟光驱的缘故吧,因为开机自动启动这个也比平时开机慢!

问题2:存档继承问题!

这个游戏能够继承上集存档,大家都知道,我继承了,但是盘里有一个补丁说继承存档可能存在漏洞,比如道具无法继承!
开始时凯文,道具的确没有,这正常吗?还有几成等级,我记得SC都练到最高等级了,好像是99,可出门是90,这正常吗?
如果真的有问题,有解决办法吗?

问题3,攻略问题!

大概玩到第二章,找到山猫号,然后回到石头那里解放了女飞贼,此时竞技场开启,攻略说这个时候去竞技场会遇到三场战斗,之后约修亚会加入,但我去了除了找到一个太阳之门和两个锁着的屋子不让进之外,什么也没有发生...
在成立转了好多圈也没有效果,和女飞贼去山猫号触发剧情了也没有效果,这个地方应该怎么过去啊?

注:选择最后答案,如果只有人答了一个我额外加5分,如果有人三个都答了,给15分!

并不是希望用分数来刺激大家,只是很多人进来扯淡,或者不自己看问题回答不全!我经常问问题,有经验!

谢谢所有将要回答我问题的人,那些蓄意来讽刺请闭嘴,得到答案后一定加上分数风尚,人格担保!

好评回答
    1. 3rd进游戏确实比较慢,不过进入游戏后不会卡
    2. 继承存档不会继承SC中的等级,都是以90级开始,继承SC存档会在进入影之国后拿到额外奖励
    A级  太阳刻纹(饰品,CP自动上升,+10攻-10防)+7种耀晶片*100
    B,B+级  月亮刻纹(饰品,CP增长率上升,+5攻-5防)+7种耀晶片*100
    C+以下  只有耀晶片
    3. 进门后左边的门是锁着的,右边的门通往太阳门3,应该是进门后从右边上看台,然后往左走,从看台左边的门下去,这样就绕过了以前锁着的那个门,再向前走就是剧情了。太阳之门在右边那个竞技场准备室,剧情在左边那个竞技场准备室。

    B***