英雄传说6空之轨迹的问题

我玩的是最近出的中文版,下了免CD补丁.玩到开始那个男孩说自己的名字时就跳出来,再点进去就黑了,有知道的大虾告诉一下怎么弄?是不是软件问题?我玩日文版的没这问题啊~

好评回答
      对不起,楼主,前面的补丁是日文版的。
    以下是解决中文版的方法,由于中文版的bug太多,网上已经是怨声载道,下面就将英雄传说6中文版的解决方法一并告之。
    一,安装问题
         出现函数不正确的错误

         现在的办法:1,多次安装,可以成功。
       2,安装后,用RAR将游戏文件分卷压缩,以后安装直接解压 跳过官方的安装程序···(回头偶去试试) 二 动画 播放不流畅,无法播放后者出错误提示 现在的办法:1,下载INTEL INDEO XP/5。
      11,安装! 2,不流畅的话可能是配置问题····加大虚拟内存看看 三 运行 死机,贴图错误 现在的办法:1,更换最新的驱动,或者去找你的显卡合适驱动 GF5600是03年的卡,所以,03年的5X系列是最合 适 2,关闭快速写。
       关闭写入合并。 删除所有显卡调试工具 3D加速调低几个档次 调低声音加速,采样。
       3,更换声卡驱动 4,其他:比如内存少,用集成显卡,DX问题,病毒 。

    剑***

其他答案

  • 你用的免CD补丁只支持日文版  目前还没有中文版的免CD补丁  如果想玩的话还是装回日文吧

    a***

  • 下一个片头动画修正补丁

    1***

  • 千万不要把补丁安装在你的简体中文版上
    否则你的记录会全部没有 因为语言不兼容
    而且你永远不能开始游戏的

    y***

  • 我买的是豪华版的,也出现过这个问题,后来我将正版Ed6-win文件夹,也就是安装时默认的文件夹,里面所有文件复制到日文版相应的文件夹里,不是直接复制文件夹,就可以在日文版中完中文版了,不过还是要放碟.
    1.下载暴风影音
    2.上面方法不行的打开目录里的LG_Main.exe    游戏设置 在点跳过动画
    3.找个游戏刚开始的存档

    月***

  • 你的播放软件有问题,去网上下解码器或者下载个最新的影音风暴就行了,或者把ed6_logo.avi文件改成ed6_op.avi也可以继续进行游戏

    p***

  • 第一:有可能是D版的问题,你去下载一个初试存档就可以了,新浪这里就可以下载了。
    第二:你没安装解码器,至于解码器的话,安装暴风影音最新版就可以解决了。

    l***