我们都准备结婚了,可是他却一夜未归,还带回个吻痕.我该怎么办?

我和他恋爱了,他在我们当地也算是小有名气的人---有钱有势的!但是我身边所有的人都说他是个花花公子,都反对我和他在一起.一开始,我对他也不是很来电,但是他追我追的很凶,对我非常的好和细心.慢慢的我对他就有了一定的依赖感.现在我们都打算结婚了,可是他最近却老是借因生意忙而疏忽我,我不是那种不讲理的人.我理解他,可是有一天他竟然变本加利的一夜未归,我也就没在意,等到我下班之后就发现他在家里床上睡觉呢,衣服都没有脱.于是我就帮他脱衣服,但是我却发现他的胸部有一处吻痕,但是他却不能给我一个正式的解释.我该怎么办?我又不能对家里人说什么?只能在网上说说了.我该怎么办呀?各位,帮帮我吧

好评回答
      为了你好!为了你自己将来听你这样讲,我觉得你男朋友真的是很花心,还不知道他比你大多少,如果年龄相当的话,到时候你们结婚生子了,女人一旦生下了孩子容貌就会老了好几岁,现在这个社会太开放了,我们中国还算是比较保守,像你男朋友这样的话,我感觉你和他在一起真的没有很长的未来,现在你们俩都还没有结婚,他就这样,而且你不是说你朋友说他是花花公子吗?看来无风不起浪,那么他就是很花心啊!其实男人花心本性,但是做事也要有分寸啊!
    姐姐!我劝你趁你们俩还没有结婚还是找个机会和他讲吧?他若是改不了,你还是为了自己的将来打算一下吧?虽然他有钱有势,但有钱有势永远都是他的啊!我知道你不是图他的钱,不管怎样,我劝你对他不要抱很大的希望!现在不趁早解决,以后你们结婚了更难摆脱了。
      我不是说一定要你离开你男朋友,我只是给你点意见,说出我的感受而已,我也是女孩子,但我从没有谈过恋爱,也许你认为我根本不明白感情这事,但我从生活中体会的到、感受的到。真的!这样的男人太不稳定了!祝你成功!。

    微***

其他答案

  • 分手是最佳选择

    c***

  • 做生意的人免不了这些的,更何况大家都说他是花花公子,众人的眼光不会错的,你既然决定嫁给他,就要做好这个心里准备,包括他以后可能会在外面有情人!
    你以为给这种人做老婆是那么好做的?就算他爸压他,他照样会在外面有女人,他必竟大了,还不如找个平凡的老公来的幸福!
    大家都说他花心,而你还要嫁给他,别人一定会说是因为你贪图他家的钱才嫁给他的,你能保证他以后不会出轨吗?
    出轨了,花心了,被别人说中了,你的确是为了他家的钱!现在尝到苦头了!
    你还是好好想想吧!

    依***

  • 他家里喜欢你有什么用,跟你结婚的是他呀,主动权在他这不是吗,身上有吻痕,明摆着有问题嘛,要是女的,没准是被人强吻得,可是他是个男的,不会被一个女的强吻了吧。你才23岁,还年轻。没必要在这种人身上费工夫,像他这样的花花公子根本没资格让你用心去爱。忘了他,去找你的幸福把,嫁给他你不会幸福的,别让这种人毁了你一生!

    昊***

  • 你只是对他有依赖感而已,不要为了他而耽误自己,你还年轻,花花公子要远离!

    彤***

  • 就算再花心的人,也有动心的时候,他对你是否真实,我想你应该清楚,至于他脸上的吻痕,你应该调查清楚!

    妮***

  • 你还年轻,他也是,你们基本上根本不懂得生活是怎样的,结婚对于你们来说,太早!而且现在这个年龄结婚,面临的问题会随着婚后的生活逐渐出现而让你们本不该结婚的这个年龄的人无法承受。可以不分手,但是我建议结婚还是再过几年再说吧。毕竟,结婚的人都不想一年后或者过一段时间就开始谈离婚的问题。

    s***

  •       我很赞同三楼的评语,因为你(甜心韦)的情况和我以前恋爱的情况极相似。我和我老公结婚十年整了,在这十年里他在外面沾花惹草,还找到了两次他所谓的爱情,并且有要和我离婚的意象,后来可能是那两个女人长了慧眼,才让他没有得呈。我为了我儿子有个完整的家,也就原谅了他。
      (以前我们是自由恋爱,我父母和亲戚朋友都反对我们在一起,我们冲破了层层阻力,为了他,我被亲友教肓,被父母体罚,好不容易才走到了一起)。
       让我最痛恨的一次就是我生儿子的时候,去了我朋友哥哥开的一家歌厅(妓院),玩小姐被我朋友知道了,朋友告诉我后,我拿他也没办法,只好去找他老爸叫他管管他儿子,你知道他老爸是怎么维护他儿子的吗?那个老东西不教肓他儿子不说(有其父才有其子,他老爸也不是个好东西)还说是有情可原(因为坐月子不能同房)! 可是好景不长啊,现在在外面又有了情人,我们现在正处在冷战阶段,可能也该到结束的时候了!我已经受够了,我忍耐忍耐再忍耐,现在我终于感到很累很累很累了! 。

    期***

  • 唉,算了吧,假如一个男人是出身于一个穷困家庭的话,将来他有钱了,也不会用钱来玩女人,也不会做对不起他女人的事;但如果一个男人出身于一个有名有利的家庭的话,10个有9个也是花花公子的了!还有就是花花公子,一般都不希望有婚姻的束博!

    n***

  • 你的男友是爱你的,但能有多久,恐怕还是个问号!
    光谈爱是没有意义的,枕边之感和生活锁碎不能说明什么!
    根据你说的情况,你的忧虑和迷惑是可以理解的.到了谈婚论嫁的关键时刻,却发生了这样的事儿,确实让人郁闷!但有时,生意场上一些应酬是难免的!也不要太在意了!
    还有你说对你的疏忽,可能是因为得到了你就放松一点,这是正常的反映,不能说明对你不爱不关心!因为他把你当做自己的人了!更多的精力要拿来做别的事业!这你没必要担心!
    现在的关键,就事论事,很难把握!你应该从大的方面,从他的爱好和情趣上来考察,来判断!是一个生活情趣高雅的人还是一个低俗的人呢?有钱有势说明不了什么,这些不会给你幸福,最多只是生活上的方便和物欲享受而已!这很重要!
    如果结论出来了,我想问题也就有了答案!是嫁给他还是离他而去,也就清楚了.

    苏***

  • 这种男人还结什么婚呀,早点分开好了

    英***

  • 你必?再次要求他給你一??正式的解?,如果只是?榱斯ぷ鞫??e人?е乱共?w宿,那接下?硪????你的心,假設結婚了,要你面?λl繁的夜不?w宿,你能忍受得了?幔咳绻欠穸ǖ脑?,那就趁現在?]結婚,早些放??吧!很多?r候,要?W???!一扇門關閉的同?r,?辛硪簧乳T?槟愦蜷_,好好把握吧,相信你能走出困境!

    妞***

  • 这种男人不能嫁,都还没结婚就这样对你,下辈子怎么过呢?以后你会过得很辛苦的,还是分手吧!!!千万不能嫁..

    1***

  • 类似的问题是需要沟通的,也许对方也不是有意为之的.毕竟是人在江湖,身不由己.同时,你保持对对方的新鲜感和吸引力,也显得尤为重要.

    清***

  • 你也给别人带个吻痕吧。
    说笑的。
    和他好好谈谈,这种事,要好好谈才行。

    狗***

  • 其实情感的事就是那么一言难尽
    再说,人与人之间说白了就是利用关系
    想利用你了,当然他就会想一切办法让你能被利用
    当你对他没有什么利用价值了,当然他就不会在乎你了
    所以要想有一个稳定的家庭,那你只有放弃目前这个男人
    看人不能看他是不是很有钱是不是很有背景
    最重要的是你们两个有没有共同语言,彼此对待对方是不是很真诚,人品怎么样
    这些才是重点
    所以我劝你还是放弃,这是上策
    长痛不如短痛
    或许当你放弃时,他或许还会回来缠住你
    这样的男人就是这样的

    仔***

  • 我同意楼上的YY的说法
    既然还没有结婚,他就这样,那谁能保证以后会怎么样
    可以看出你还是很在乎这段感情的,
    但是也不能因为在乎,就委曲求全
    和家人商量一下,勇敢的站出来,
    希望你早日心情好起来~~

    y***

  • 还没结婚就开始夜不归宿,工作再忙也不能这样呀,我老公是一公司老板,结婚后就从来都没有这样过。
    没结婚就这样了,以后怎么了得!再说了,旁观者清,别人都说他是个花花公子,你更应该仔细考察了。任何人追你的时候都会对你好得不得了的,你还是先别急着结婚,多了解他再说吧。
    毕竟是终身大事,有时候还得跟家人商量一下,他们是过来人,总比你知道得多。
    祝你幸福!

    美***

  • 请问你爱不爱她,现在他爱你对你好不代以后对你好。爱他就接受他的一切。因果为了钱和地位就和他结婚。

    谁***

  • 既然你已经准备结婚,特别是他这样,在你们当地也算是小有名气的、有钱有势的人,我想你要做好心里准备,就要接受他花心。因为你已经选择了他。
    我的直觉告诉你,你以后的日子会不太好过。你别生气。因为像他这样的男人太懂得女人了。
    所以你一开始对他也不是很来电,但他追你追的很凶,又非常的好和细心.最终你还是选择了他,尽管你身边所有的人都说他是个花花公子,都反对你和他在一起.
    这就是所谓“男人不坏,女人不爱”的道理。你发现没有,越是一些小混世魔王,他身边的女友都很漂亮,还都喜欢他。就这么怪。
    我只能对你说,要么就离开他!如果你跟定了他,你就要做好充分准备,接受以后他的多情,你不要想着他会改变,他老了会改变的,可年轻时你是无能为力的,这是事实。他这样的男人,会有女人主动的。
    相信他是爱你的,多些宽容,你的心情才会好。祝你好运。

    妮***

  • 这种男人早分早好

    c***

  • 他是不是对你没感觉了,想跟你分手啊?自己还是理智一点,好好想一想该不该同这样的人结婚.别误了自己的一生.

    自***