怎样赚Q币啊

怎样赚Q币啊  见附件

怎样赚Q币啊  见附……
好评回答
    在就与大家一起分享我是如何在 ”这两个代码主要是腾讯供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,所以就不需要担心要收费了。3:然后等待冲值,数秒音乐之后,腾迅客服会给你一个很长的冲值数字串,将数字串记到笔记本或纸上。[注意:如果没有出现数字串,请多试几次]4:最后一步,登陆找到Q币冲值,输入自己的QQ号,进入后将刚刚记好的数字串输入对话框中。点击确定,冲值成功。依据上面的冲法冲值19次就是190Q币,然后去查查你的电话费吧~你会意外的发现电话费根本没有增加。这个方法不会花一分钱就可以每月冲190Q币。
    (如果系统不稳定,请在第二天继续冲值即可)
    免费涮Q币的小窍门~~~同网友们同分享~~~需要的请自已链接正确操作~~~

    求***

其他答案

  • 玩QQ游戏赚游戏币,然后用游戏币换QQ币。

    1***

  • 我进了你说的那个网站,我现在可以明确的告诉你,这是一个骗局,网站虽然没有木马等病毒程序,但是它要赚取流量。建议你不要相信这样的骗局/
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的联系方式联系我。

    鱼***

  • 买宠物打工
    去QQ对战平台

    神***

  • 可以自己充值

    马***

  • 最好保险点
    Q卡也不是很贵  15元/300的

    江***

  • 玩QQ游戏,里的QQ麻将

    c***

  • 打电话也可以赚的去腾讯网站看看
    可以玩QQ游戏挣游戏币

    菲***

  • 我是玩网游  用网游里的钱来换QB  比较划算  一般游戏开始时候比较好 例如冒险岛开服务器没有很久的时候是30W换10QB.后来是300W~500W换10个

    昨***

  • 求知人  的办法是个骗局。千万不要上当。
     他这个办法只是让你用你自己的电话去给他充Q币,因为他说的所谓的腾讯的内部号码其实就是他自己的 。因为腾讯的QQ号在前面加上一个0或是几个0都是没有关系的。你自己也可以试试,在登陆的时候加零也可以正常登陆。
    真是歹毒。

    s***

  • 网站从制作页面上是仿QQ官网的,很多人不小心就有可能上当,一定是想骗人的,楼主不要帮他们做宣传,他们肯定不会给你Q币的

    小***

  • 可以玩QQ游戏挣游戏币,也可用电话冲

    j***

  • 到QQ游戏里去玩有带游戏币的地方 你只要赢了就可以把游戏币换成QQ币了

    狂***

  • 刷QB就不行了`但我可以弄到`答案

    张***

  • 如果你采纳我的做答案
    我可以教你刷QB

    ˋ***

  • 打电话充最快……

    w***

  • 可以把元宝换成Q币的吗?  没听过

    w***

  • 买宠物,让宠物打工,赚金元宝,然后把金元宝兑换成Q币。

    o***

  • 你可以先冲几个   到QQ游戏里去玩有带游戏币的地方   你只要赢了就可以把游戏币换成QQ币了

    沧***

  •    打电话也可以赚的去腾讯网站看看

    g***

  • 我进了,帮你赚!

    欢***