LR在黑海岸抓的 幽灵豹 是怎么抓的?

越详细越好.

我60了.

好评回答
    在黑海岸娜迦族占领的废墟中有猎豹雕像
    有的猎豹雕像在开启后是得到一个猎豹雕像~~~~向NPC出售的价格我记的是16铜
    另外有的猎豹雕像开启后出现一个幽灵豹~~开始对玩家发起进攻~~~
    击败幽灵豹后它会凋落另外一种猎豹雕像~~~使用后出现一只19级的幽灵豹开始保护使用者~~限时10分钟~~
    如果你比较幸运猎豹雕像开启后出现一个幽灵豹的话就放弃手上的宝宝把它抓下来吧~~~
    幽灵豹的攻速的确都是2。0~~~

其他答案

  • 我去抓过  开了很多都没出过  郁闷了

    1***

  • 奥伯丁往北玛垭废墟那里有猎豹雕象!见一个开一个,运气好开几个就去来了,昨天我开了3个就出来了!当时就把影爪放弃了(我也不想这样,呜呜,从13级把它练到22级,跟了我那么久.)放一个冰冻直接抓一次就OK了,很拉风的BB,20级.

    l***

  • 黑海岸北侧,有一个地方地下有白色的豹子雕像,开就可以了,有概率的,我的lm号抓的是影爪,当时做任务,开出来没想到收,全杀了。

    c***