LR幽灵豹问题

请问黑海岸的幽灵豹在哪的啊....给我明确的坐标...
还有多大几率出的啊...10分

好评回答
    【幽灵豹】在黑海岸.最北边.开猎豹雕象出 等级19
    幽灵豹的坐标:
    幽灵豹得需要开猎豹石像,有一定几率出(大约10%-20%),开的地方很好找--黑海岸最上边一群纳加海妖所在的废墟里.那里有一些酷似站立着的白豹子的石像,这就是我们要开的东西了.
    幽灵豹很容易自然死掉, 这是真的。但只要抓到后 解散宠物 一下 应该就不会再自然死亡了~。~

    b***

其他答案

  • 我是LR,我的宝宝就是它。
    个人建议你最好找个矮人跟你一起去,因为矮人有天生侦测宝箱的能力,可以很方便的找猎豹雕像。至于开出来的几率,看人品啦。我第二个就开出来了,可是也有人开了20个也没出来。
    这个方法我从来没跟别人讲过呢。呵呵。

    莫***

  • 幽灵豹得需要开猎豹石像,有一定几率出,我玩的是BL的LR,我22级的时候自己跑到黑海岸去了,纳加海妖所在的废墟里.那里有一些酷似站立着的白豹子的石像,貌似只有4个固定点刷石像,我是开了20个左右才开出一个豹子来,RP惨了点。
    不是容易自然死亡,幽灵豹抓来之后,带着他,他会随机突然无故死亡一次,这个时间离你抓到他的时间不会太久,我是从黑海岸跑回到碎木岗哨的时候出现死亡现象的,之后复活他,就再不会出现无故死亡的发生了。

    细***

  • 10只多了点 几率大概在 6只左右 不是很低 关键是雕像散了点

    影***

  • 黑海岸往北最顶上有纳加的地方。
    随机在该处废墟到处刷一种白色的很小的豹型石雕。打开后获得一个石雕,并有一定几率刷一只幽灵豹攻击你,大约开10个雕像能开出一只豹子。

    此***