影爪和大家说的黑海岸的幽灵豹是一个宠物么?

不是的话分别在那抓他们 那个更好

好评回答
    影爪是个稀有宠物,会潜行。幽灵豹是开雕像开出来的。这两只都在黑海岸。
    能力方面:影爪速度1.5 ,幽灵豹速度2.0 ,实用方面还是影爪强些。
    拉风方面:幽灵豹是一只白色带斑点的半透明豹子,个人觉得它是魔兽里最拉风的宠物之一,特别是在部落这边,带它的人极少,如果有这么一只宠物一定会吸引很多眼球的。

    谢***

其他答案

  • 不是一个
    影爪是稀有宠物,在奥伯丁和墓地中间,会潜行13级
    幽灵豹是在黑海岸上边,有纳伽的地方,开猎豹雕像开出.
    建议LZ抓幽灵豹,比较拉风,正常情况下是半透明的,等学会潜行后是90%透明

    l***

  • 不是。
    我记得影爪是在黑海岸的那个墓地那里的(是靠近奥伯丁的),是稀有怪。而幽灵豹是在黑海岸那个全是纳迦的废墟里面(地图上方)会随机在地上出现“猎豹雕像”,开雕像以后有一定几率出现的怪。
    至于具体能力倒是没有比较过,不过样子应该是幽灵豹比较帅吧。

    h***

  • 不是一个,影爪是个稀有豹子,在奥伯丁左上那一带,是潜行的,所以难抓
    幽灵豹是右上那个什么什么废墟开豹子雕像一定几率开出来的
    感觉幽灵豹好点,起码拉风点(不过现在带的人也老多了),2个东西属性都一样,带哪个LZ随意

    u***