在机场stand by应该做些什么事情

有什么需要注意和准备的吗。非常感谢。

好评回答
    我理解你所说的stand by就是“候补”。我经常乘飞机旅行,有时也玩候补。
    必须尽快排队,往往空出来的位置不多,谁在前面给谁,先来先得。
    如果你有航空公司里程卡,例如国航的银卡金卡之类,排队时优先,我就好几次靠金卡将先到的人挤出去,爽啊!
    还有,当候补队伍开始办手续的时候,你必须在场,严防别人夹塞。另外,也不要有托运行李,临时办托运来不及,而如果你携带大件行李登机的话,因你很可能是最后才上去,行李箱往往已经被塞满了。
    腿脚要利落。补了票就要快速登机,走路慢腾腾是绝对不行的。

    t***

其他答案

  • 机票上的时间是关舱门的时间而不是起飞时间所以提前15分蹬机就可以.快到时间你还没有蹬机广播会喊你的名字!你在换蹬机牌时最好是把行李托运身上带随身物品就行,带很多行李上下飞机很麻烦!侯机厅应该有书店和咖啡厅之类的.可以根据自己的喜好决定干什么!

    冰***

  • 同意tiger2004xy的回答,补充一下,如果候补上了,不用着急,因为旅客不齐,飞机会等你的,你只要注意听广播,如果只剩几个人的话,会广播喊你的名字。

    j***

  • 国航的银卡和金卡确实好用,顶!

    汉***

  • 可以去周围的店铺转转,有比较好的东西,但不推荐买.可以去吃东西,喝咖啡,等等.事先要问清楚工作人员具体的等待时间,以免因为你延误航班.有问题及时像工作人员求助就可以了,任何人都可以问只要是工作人员.现在机场服务项目很多,自己去发掘吧

    g***

  • 首先是心情要放平,不要着急,怎么还不到时间。另外就是别睡觉,一是怕错过飞机,二是不安全。

    1***