万王难道真的只能近战?有远战配置吗?

听人家说万王全是近战配置。郁闷啊
难道你说近战人家就和你近战啊。在说了,遇上乌鸦一样的对手近战你找死,放导弹的速度快了频率高了,你近战个P啊,有高手有万王远战配置吗?注意。本人喜欢6门以上的火炮。什么424MM的5门不喜欢

全部答案

  • 炮舰:万王宝座级,8,4,7的槽位,船加成大型混合炮台跟踪速度和伤害5%每级,万王的BT的地方在与,最大DPS输出要在与对方500M的时候,这时的万王是最恐怖的存在,而船的炮台跟踪速度加成使得500M的范围大炮的命中很高.不知道为何要追求远距离打击,要是那样不如用C族的船。就好相象你非要用C族的船肉搏一样。各自有各自的好处,尽量利用自己的长处,才是硬道理。

    小***

  • 具体在实战中灵活运用,如果别人在100KM外锁定你,你最好快点逃。强烈建议你用重型无人机,把无人机的范围加到最大弥补你的缺陷。无人机可是你的强项,一定要加强。
    如同楼上说的一样,每个种族都是有长有短的,如果乌鸦在近处一样可以被你干掉。

    星***

  • 之所以万王适合近战是由2点决定的,第一,磁轨炮特点失准距离很短,长距离准精确地急速下降,而万王的速度不高,不能很好的控制距离,所以只有在近战配合短距离高伤害的弹药能发挥最大攻击力。第二,G族一般无人机的技能比较高,要想很好的利用这个技能就需要房无人机,而无人机一般都在20KM范围之内,所以选择近战最适合。
    就凭这两点长处为什么要选择自己的短处呢?万王在500M范围内拥有全宇宙同级别的最大伤害输出力!
    所以如果你选择远距离,那么只能说扬短避长了。

    游***