lt 3c上兽族到后期怎么打人族?

lt+3c上兽族到后期怎么打人族?

好评回答
    呵呵,兽族打人族,在这样的地图不太好用,人族最BUG了,真的,不论是英雄还是兵种很BUG,
      人族一般是MK加PAL。而ORC一般是BM一个英雄,到了后期二个MK比BM强,真的。
    要是水平差不多的话,ORC一定输。当然这里说其他队友水平也差不多。级数也差不多。不过要是想胜也是有机会的。
        1、这就要在二本好了,在家里出一队多的狼骑,去把他家基地给拆了,呵呵,这样很很强。他这时一定是三本了,基地没了就出不了三级兵。要或基地也要好久的时间,
        2、就在这时候多开矿吧。
    每个矿都是10~20个塔,而且塔要升级。而且家里出牛头人和白牛。
    他这时没什么兵就去打吧。呵呵。一般能胜。

    j***

其他答案

  • 我觉得ORC是唯一能和人族打的,他们坦克你就狼骑,用网很好克制坦克的,攻也克坦克,他要是出49你就还是狼骑,同样爽,还可以造些蝙蝠偷袭他的基地,只能这样。拆对方的建筑用狼骑和蝙蝠都行,最好给它们加嗜血,当然对方要是猥琐的话你的兵就不行了只能靠英雄,给它们钱。还有当然你的英雄要级高,至少和对方持平,那样还可以保护你的狼骑,要不你的狼其在高等级的英雄面前很脆弱,你最好出牛头或暗影限制一下他们的英雄,要是你的英雄级低,那你就输了。

    l***

  • 看对方出什么.如果是暴坦克,你就出嗜血牛头,如果是49群,你就暴蝙蝠.至于英雄可以考虑暗影猎手.如果是坦克,就不升级城防,如果是49,就必须升级.中期可以出一点狼骑网英雄,限制对方的等级提升.其实关键还是看你们谁的英雄等级高.如果对方等级高,那就悬了,尤其是坦克拆建筑,太猛了.

    r***