兽族在大图上打人族!

大图打人族真的很不好打?谁能说说有没有好战术~!

好评回答
      大地图上ORC打HUM,确实是不好打啊。HUM开矿,由于战线太长你不容易阻止。打后期,HUM也比ORC能耗。特别是3本的HUM,对于ORC来说就是恶梦啊
    如果是LT这样前期容易开矿的图,你要想完全阻止HUM开矿是不可能的那么先打掉自己分矿点(用FS和一个大G就可以轻松练掉分矿点,FS伤不到一半血,大G伤三分之一左右血。
      不会?多看看录像吧),在那里放下分基地,然后就去压制HUM分矿,是可行的。在你的分基地放下之后,过不了多久就可以升级2本,而HUM在你的压力之下是不能在第一时间就把分矿开好了的。完全阻止HUM速矿是不可能的,不过你可以尽量拖延。如果他是先放基地后码塔,那么你到他的分矿的时候,他分矿虽然差不多已经好了,但是被你屠农是肯定的,2本肯定就会慢了。
      这样你的2本可以比HUM的快不少。你双矿他也双矿,可是你的2本比他快,这样你就可以先带着车子,狼7什么的去压制他。这样的话HUM会很难受 2英雄建议用SH。中期压制的时候尽量变杀他英雄。即使到了后期,TC的话,牛派气功厉害归厉害,就是不能对空。
      高等级SH的医疗波在后期作用会比TC的牛派气功大得多。有了双矿就不要那么吝啬,带着狼7车子什么的压制HUM的同时,抓紧升级3本。建议出点萨满。3英雄用BM或者TC都行,带上球。最好是双线让3英雄去单练,打掉个分矿点就放下个迷你基地。你要有比HUM更好的经济,才能有资本跟他耗。
       不会MF分矿?不会双线?大地图上对于HUM来说,多线操作是基本功了,基本功对基本功,这方面差了的话就没办法了。

    真***

其他答案

  • 人族V兽族最最大的优势就是2本的法师.
    破法师的方法:牛头是首选,白牛其次,速度卷轴其3.
    打人族最关键是防止他的法师海成型,以及1本时的压制,既然地图大,好比LOST TEMP,不如攀科技,打技术战,BM骚扰,家中出2个塔,3-4个步兵2线,牛头单练,用2本的几辆投石车和狼骑来克制.也可以出鸟来克法师.
    现在流行的打发就是白牛流,不如用白牛加狼骑.
    也有2本的鸟骚扰人家主矿.
    也有1本RUSH(但是人类的民兵是个头痛的事).
    3本科技牛头加萨满也是将法师海克制的伶俐竟至.
    差不多了...

    疯***

  • 大图上打HUM ORC就要一开始压制HUM 前期HUM的兵力是抗衡不过ORC(除非叫民兵) 所以要英雄出来就骚扰HUM不要让他开矿~控制主了HUM的分矿~对ORC后期很有利的~在WAR3 初了HUM 其他3个族不开矿多和你好打`惟独HUM不开矿 是很难和其他族抗衡的~`
    建议2发牛头~(前期有有时可以2发SH.压制到死),对HUM的部队可以造成很打的打击~`见面等HUM的女人放完缓慢,一个加速冲上去`牛头对着法师不多一个W 狼骑网住打 `很好打的``千万不要让HUM开出矿来`不然HUM的 补兵和回复是很强的~
    在发现HUM开矿时~先杀他的农民`使他的分基地建造速度慢下来~这样他的经济就会被托~~对ORC就会有利~

    g***