猎人的几个问题

bl52级猎人,我采矿233,工程243地精。
1、52级猎人任务,去唉萨拉找奥斯汀(奥城训练师处领的)在哪?说在废墟北面,没找到,有一个去熊樵的传送点,上去到塔顶也没找到,请说明具体走法。
2、唉萨拉有卖箭的吗?在哪?奥城卖箭的在哪?忘了想找无论如何找不到了,急死,这两天上战场,箭快用完了,请仔细说明在什么附近,可以问卫兵找到的地方附近。
3、在唉萨拉杀了一个木喉战士,木喉声望变仇恨了,是否不能再杀了,否则冲木喉声望时费劲?
4、52级lr到哪升级效率最高?lm相对较少?唉萨拉有必要做吗?
5、请给我一个综合性的建议

好评回答
    1 不是在塔顶,是在野外,就在快到到木喉的哪里,在一个山顶上,在崖顶边上,你开人型怪会看到。就在木喉和哪个废区的交界处
    2艾萨拉没有箭买,O城的就在你进城后左边一条路向前走,会有一个房子里面是杂货店!会有买。
    3对,最好不要杀的。
    4 52级后没有什么地方升级快,都有LM/。艾萨拉杀那加不错,其本没什么LM不然就下FB做任务
    艾萨拉的任务肯定做啦。又容易做经验又多,不做才笨咧!!

    午***