科特布斯能保级吗?

科特布斯能保级吗

好评回答
    三轮过后积4分,还是挺不错的,开局很好。希望在佳一的努力下。
    科特布斯越打越好。

    j***

其他答案

  •   纵观科队这3场比赛中的表现,可以用进步来形容,第一场有如初出牛犊,难免战术激进,而又因德甲经验不足,导致临场应变失误而失败,第二场,在主场球迷的助威声中,科队基本打出了自己的风格,及时的将刚刚从国家队奔回,正在疲惫中的邵佳一换下,以2:2的比分得到本赛季德甲中的第一个积分。
      第三场全队从比赛一开始就将自己放在拼的位置上,最后通过全队不断的努力,在稳固了防守的基础上,利用一个终场前的头球得到本赛季德甲第一场胜利。 对于这样一只没有球星的平民球队来说,要想保级成功,最主要的是心态稳定,定位正确。只要能发挥出平时的训练水平,保级应该是没有问题的。
      积极的拼抢,果敢的铲断,强硬的防守,快速而有效的反击是目前科队的主要手段,但是问题也正出于这里,力量型的防守很同意导致犯规和受伤,替补的水平和伤病情况将在很大程度上影响科队的保级。还有就是前锋的把握能力,能否成功抓住为数不多的进攻机会得分也是关键所在。
       回想希腊得到欧洲冠军的历程,正是在稳固的防守上高效率的反击得分而成就的。 在整体技术粗旷的科队中,佳一的技术是立足的根本,可以在突破中为本队争取到更多的前场定位球机会,应该说佳一的位置是有保障的,科队的保级在处理好以上问题的基础上是相当有可能的。

    泥***

  • 能够保级。我觉得完全可以。
    从一往德甲升班马的战绩来看,只要打好前3轮,有了一个较好的势头,本赛季就能保级。目前科特布斯的势头是一场比一场好,只要在赛季中段能够咬住大部队,不掉队,保级完全没有问题。

    经***

  • 应该能吧,开局挺不错的

    j***

  • 绝对可以

    天***

  • 没出意外的话能

    B***

  • 我看问题不大

    z***

  • 现在已经上升到10名

    g***

  • 绝对能够保级,相信佳一!

    x***

  • 我觉得科特布斯主要是集中精力打好前面的比赛,这一轮胜了波鸿就是很好的开始.升班马只要打好开局,积累了信心和经验是能够保级的.

    年***

  • 直奔主题.............肯定可以保级成功

    b***

  • 由于财政不富裕,科特布斯无法引进大牌球员,新赛季俱乐部的目标就是保级,只要能保级就是最大的成功。实际上这不光是科特布斯的目标,也是我自己在德甲奋斗的目标。”

    h***

  • 第1场场面很好看,比较可惜;第2场打得很顽强;第3场打得很好。照这个势头下去,保级大有希望的!!!!关键是要抓住主场,客场要稳打稳扎。

    足***

  •   很久不看德甲了,因为糙,西甲、英超才是最好。西甲的技术好,英超的速度快,叫人看的爽。
    因为是科特布斯的比赛,因为是邵佳一有一次亮相德甲,所以就看了,主要是为邵佳一。
    看了第一场比赛,对手是门兴格莱德巴赫,只看了一会,尤其是下半场,在门兴攻入两球后,就很为科特布斯担心了,这样能保级吗?德甲的粗糙在科特布斯这里当然没有改变,此外科特布斯脆弱的防线是一颗定时炸弹,保级球队首先要做的就是稳定后防,但是后卫愚蠢的犯规还送给了对手一个点球。
      前场邵佳一他们三个人上半场倒是表现不错,但是一被门兴攻出来就哑火了。还有就是不断浪费机会的前锋,上半场很多机会都被浪费了,下半场少有的几次反击机会,包括单刀都被浪费了,如此靠什么得三分,靠什么保级?最可恶的是战术的错误,保级球队竟然打得非常放开,门兴还守,但是科特布斯却攻出来了,其实防守反击才是他们最好的战术。
      这也造成门兴攻出来后科特布斯没有了战术,队员们打反击反而犹犹豫豫,不坚决,犹豫间,反击的机会就错过了,最终2:0的结局也让科特布斯品尝了苦果。 如果科特布斯在一次降级,无疑又是邵佳一继续的不幸。两次打德甲,两次降级,也可谓留洋国脚的一大记录了吧。
      但是,希望邵佳一不会这么背!当然,如果降级了,也在预测之中。还是祝福邵佳一好运吧。 。

    希***

  • 他们要保级需要付出更多的努力,光靠佳一一个人是不够的,不过可喜的是,佳一这两场发挥得都不错,昨天还赢了,如果照这样踏踏实实打下去,保级希望就大增了

  • 不用理由      100%能

    二***

  • 那要看队员发挥情况了
    我想应该没问题的

    w***

  • 从目前的状态来看要想保级还是有很大希望的,中下游球队的保级关键就在于对弱队以及和自己水平相当的球队是否可以拿分(从对波鸿的比赛来说科特布斯打的很好需要保持这种状态)当然从强队身上拼下分数更好,科特布斯这几年的优势就是主场往往可以打出气势拼掉对手,而客场发挥不尽如人意,这点今年如果有改进保级不成问题。佳一是中场灵魂他的发挥直接影响该队的进攻,从科特布斯的阵容来看不容乐观属于中下游水平,需要靠全队的努力才可以最终保级,在漫长的赛季中稳定的发挥才是关键。

    k***

  • 一起为他加油吧~继续关注我们的佳一了~

    j***

  • 现在谈这个问题还太早了吧。毕竟联赛才刚开始,按实力说,科队是比较弱的,要想保级,除了自己的努力,还要看对手的发挥以及运气,升班马如果在开局不能多拿分,打到后面就很危险了。科队的开局只能说一般,还要再努力再行!

    1***

  • 他们要保级需要付出更多的努力,光靠佳一一个人是不够的,不过可喜的是,佳一这两场发挥得都不错,昨天还赢了,如果照这样踏踏实实打下去,保级希望就大增了

    M***

  • 那就要看佳一拉。哈哈

    k***