怎么把地图的限制时间去掉(比如星河战队那张)

如题

好评回答
    可以的,首先你要能够用WE打开那张RPG,然后找到相应的触发,删掉就可以了,不过删了之后会导致一系列的触发错误,有可能整个触发会因此而崩溃,你就不能再玩这张Map了。这是最槽糕的情况
    还有一种就是你根本不能打开那张Map,因为被手动加密或者程式加密了,或者是删除一部分资料的加密方式。你不能复原Map到未加密状态,这也是很槽糕的,结果就是根本打不开地图,那就没办法改。
    如果能够打开的话,也不能去掉限制时间,最多也就是延长一下时间,不可能做到去掉的。因为这个限制时间是其它触发的开端或者条件之类,不能删除,不过延长一下应该是没有问题的。
    总而言之要看具体Map的。

    1***