非得用人海战术,难道基地里连辆20世纪的坦克都没有么

真搞不懂,星河战队电影里人类的科技那么发达,非得用人海战术,难道基地里连辆20世纪的坦克都没有么更何况在第三部《星河战队3掠夺者》里,竟然还是个小基地,一群人,电影里虽然虫子防空巨厉害,难道能运人下去打不能运坦克下去打?就凭着虫子的牙能咬透么?坦克射程多远,攻击多强,一百辆坦克敌得过千军万马。为了消灭山洞的虫子用人海战术还情有可原,在平原上虫子大规模来袭,为啥连辆军用汽车都没有,都凭着两只脚边跑边打?

好评回答
    要说合理也有无数种解释,要说不合理也有无数种理由,对于这种争议问题还是不讨论的好,看的只是一个的整体的感觉而已,不用讨论这些争议问题,没有必要(当然这个系列就第一部很不错,后面两部完全是垃圾,所以我一般的都不会提后面两部)

    宫***

其他答案

  • 人家是"大片"不都搞点人怎么突出"大"?黄金甲看过吧你觉得有意思吗?至少我觉得没有,但有人敢说它不是"大片"吗?所以大片其实都这样,不能太挑剧情,实在无聊看看哪个跑龙套的帅点...

    手***

  • 很一般的娱乐大片,情节结构等都很俗气,漏洞也多,这样的片子就是看个热闹,不必太挑剔了。

    新***

  • 不喜欢的电影,总觉得宣杨的是法西斯主义。
    我是这样理解的,因为虫子在另外一个星球,人类不易到达,就别说是坦克了。

    元***

  • 经典科幻而已,我看过一集里他们运了机械战士去救人呢。
    其实有很多科幻电影都是以前想出来的,科技会发展,人的想象力也会变,所以看老东西会觉得很假很离谱,但那是电影,经典是不改的。看过《机器人瓦力》吗?那造型一点也没未来感,但那款机器人是经典形象。

    1***

  • 我也有同感,毕竟坦克、装甲车现在都有,未来肯定有更先进的,
    虫子再厉害,总不能咬钢铁吧。
    还有,为什么不用杀虫剂,子弹好像不管用。

    沿***