我真的很烦,对现在的生日腻了?

我老公以前没和结婚前,自己的活都是自己干,包括家务,可是自从结婚后,几乎所以的家务都落在我的身上,我单位很忙,平时不能休息,而我老公每周都休一天,但是他就是不干活,家里活,洗衣服什么的都不管,我朋友的老公人家一在家,洗衣服收拾屋子什么都干,夫妻嘛,谁有时间都就干点,没有必要留给别人干,我以前还忍让他,觉得慢慢来,可是现在怎么这么差劲,每到周日就出去玩,不但不收拾,只要他回家或是在家,家里就象进贼一样,我好烦,怎么这么懒?我都不知该怎么办,时常为这些事情生气,都快三十的人,为什么这么不懂事,平时好说歹说都说过,什么道理也讲过,就是不进味,你们说我怎么办,真烦?

好评回答
    别拿自己的老公与别的男人比较,人比人气死人;
    慢慢的适应吧,多想办法,少比别人

    绿***

其他答案

  • 需要彼此的谅解和分担.

    清***

  • 你也别收拾,等他有一天进门都没有落脚的地方了,看他干不干活.

    自***

  • 我觉得这个要以子之矛攻之.
    他不干,凭什么就要你干啊.
    从此后,衣服不要洗他的,吃饭只做自己一个人,他不爱干你也不爱干呢.干吗要这样宠着他啊.
    既然说没用,就用行动喽.
    如果他还爱你的话,会一人一半的做的~

    1***

  • 你们可以好好的谈一谈,你说:如果你不改变,日子还怎么过下去,你不知道工作一天回到家还要干一些家务,是不很辛苦.....你休息一天就不能帮我干点吗??
    看他怎么表现,你先凉他一段时间......
    祝你好运!!

    嚣***

  • 没必要的,我觉得这样的男人还是不要的好,大男人主义,以后有的你苦了!!

    地***

  • 唉~~~理解你!
    也是感情问题!或者不是个好男人!

    烦***