没有能力,我这样的窝囊废能结婚吗?

我不会做饭,不爱做家务,不爱洗衣服,没有工作,不挣钱,没有能力,我这样的窝囊废能结婚吗?我不会做饭,不爱做家务,不爱洗衣服,没有工作,不挣钱,没有能力,我这样的窝囊废能结婚吗?

好评回答
    能结婚,这是肯定的。
    问题是谁会嫁给你?
    你知道自己什么都不会,为什么不学学?为什么不去找工作?
    你会上网,说明你会打字,说明你不是什么都不会。你要有点自信心,努力去工作,只要你工作,没有人看不起你。

    继***

其他答案

  • 当然能拉,不过你的习惯要改,要有自信心,习惯还是可以改变的,不然得到的爱也难免早晚出问题,家庭和爱情是双方面的,双方都有责任和义务,除非你们仅仅是性伙伴关系,

    1***

  • 適合做情?D.

    习***

  • 只要你还会做爱就可以结婚,就是不知谁还会同你结婚!

    陈***

  • 人一生下来什么都不会,所有事情都是慢慢学会的。人都有惰性,没有人喜欢干活,但环境把你逼到一定程度就不得不干了!你知道自己是窝囊废,也知道有可能不能结婚,为什么不试着改变自己,反而在这里问这样的问题??

    多***