暗黑1.10从哪下?

这个网吧没暗黑```我想自己下个玩```有快点的网制么?

好评回答

    步骤,进入迅雷,点击新建,然后把这个网址复制到新建那就可以下载了

    1***

其他答案

  •

    w***

  •
     我用这个网址下了,怎么没有地图.箱子也没扩展,物品也没有显示等级该怎么办啊 .

    新***

  • 大家转载我的下载地址能不能注明上哈哈企鹅?
    直接复制到讯雷任务框中(转载请保留字样)
    绝对能用,完整版,并且没有一点改动

    一直以来我都使用这样的答案
    但无所谓,本来爱问就是资源共享的一个平台,况且被大家帮着我推荐这个地址,也说明这个地址没有问题,呵呵

    哈***

  • 这个用迅雷100%能:
    你网速好的话速度在5XX-6XX中循环,基本40几分钟搞定。稍微差点的话200左右!
    这个是正版的暗黑,CD-KEY被一个叫YU的用了,你去下载个IMPK战网注册表就能上战网,(你在网吧肯定玩战网的对吧,玩单机浪费)或用我传给你的,绝对行!

    w***