帮帮忙

请问那位大哥大姐知道摩托L6的手机驱动程序,小弟积蓄   ,谢谢!!!!!!!!!

全部答案

  •
    大地鼠乐园任务
    职业限定 无 备注 无
    必要等级 LV 1 推荐等级 Lv40+
    时间限制 无 起始地点 光之路
    重复完成 可 头目战 有
    任务奖励 技能:“虚死为上”习得;可爱的鼠类头饰获得
    1、到光之路(215。
      194)跟 检票员阿卡 对话,交出50G进入大地鼠乐园 *使用变身技能R1变成 大地鼠 的样子再与收票员交谈可以免费进入 2、与叫卖小弟阿飞(223。207)交谈能以100G购买[土产小包],以滑鼠左键双击后随机获得以下物品: 获得的道具 大地鼠糖果 大地鼠帽 大地鼠 火焰鼠 宝石鼠 恶梦鼠 水蓝鼠 3、从光之路(227。
      202)的楼梯上楼,与 影蜥蜴 (224。79)说话习得技能虚死为上,费用6000G △ 需由宠物系职业与诺卡交谈;身上持有[流星]或[彗星之光]时无法开启任务 ~大地鼠传说 1、到(239。204)跟大地鼠诺卡说话,取得[陨石碎片] 2、持有[流星]与[陨石碎片]与 大地鼠诺卡 说话,进入蕉? *大地鼠 LV40 HP约4250 属性:地10 使用技能:攻击、防御、定点移动、恢复魔法、明镜止水、强力陨石、大地的祈祷(二次行动) [流星]可以事先准备,取得方式请参见流星山丘任务 获胜后队伍中其中一人获得[碎裂的宝石],和诺卡交谈传送至???。
      再与大地鼠诺卡(57。155)对话,取得[彗星之光]并传回光之路 图例 物品名称 等级 种类 耐久 附加能力 说明 土产小包 1 不明 × × 大地鼠乐园的土产,偶尔会有额外的惊喜。 地鼠糖 1 料理 × 回复目标魔力值约50点,卖店价30G 大地鼠形状的糖果。
      有如让舌头麻痹般的甜味 会让人不知不觉吃上瘾 。 大地鼠帽 1 头饰 130~150 攻击-4~+10、防御-5~+10 戴上去之后,马上就觉得自己像只大地鼠。 大地鼠 1 头饰 100~120 必杀+5 骑在头上的可爱大地鼠 。 火焰鼠 1 头饰 100~120 命中+5 骑在头上的可爱火焰鼠 。
       宝石鼠 1 头饰 100~120 反击+5 骑在头上的可爱宝石鼠 。 恶梦鼠 1 头饰 100~120 闪躲+5 骑在头上的可爱恶梦鼠 。 水蓝鼠 1 头饰 100~120 回复+10 骑在头上的可爱水蓝鼠 。 流星 5 宝石 × 于合成装备时使用─ 武器: 必杀+3、攻击减少 防具: 闪躲+3、防御减少 利用听说一个晚上只会掉一颗的传说中的陨石做成的宝石。
       陨石碎片 1 不明 × × 流星山丘的传说陨石,流星的碎片 。 碎裂的宝石 - - × × - 彗星之光 3 项炼 100~120 精神+15~20、 抗石化+10 流星的结晶散发出美丽的光辉,具有不可思议魔力的首饰。 。