问题

被客服手动邀请过的客人

问题

手动快还是自动快,手动怎么用啊???

好评回答
    手动快,要想跑锦标和山路,必须要学会手动,说简单一点把,仪表的针到5了就加一档,再跳到5了再加档,要是低于5了就减档,过弯的时候要减档(相当于刹车),过弯了之后再加档,加减档的控制可以让车在过大弯的时候保持稳定,多练练,体会一下。过大弯的时候要是减一档过不了,那么下次就减两档,体会一下过不同的玩要减几档。
    看游戏里的“选项”加减档是哪个键,也可以自定义。

    1***

其他答案

  • 车跑的快慢与手动或自动无关。与车的汽缸,功率等有关。
    手动车的瞬间提速比较快。 手动最好,过弯时的速度好控制 !
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 当人是手动当 用kl;我就着么用挺好用的两个手一起动爽  我感觉跳动就那么回事 只要你网速够快 装备够好 正常起步也一样 毕竟他是游戏不是现实 所以没有必要练 我就不用跳档 一样 卡人

    1***

  • 手动的快

    a***

  • 手动的快,但是要熟练才行,我们娱乐的还是用自动的比较好。

    9***

  • 手动快....
    会跳挡更快...我也学跳挡...不过不是很熟练...听说跳挡可以快0.1秒左右吧!!
    手动挡最好是Z-X  2个键
    哈哈..很高兴为你解答!

    粤***