血精灵和巨魔的冲突

高级精灵曾把巨魔整的那么惨,以至于现在巨魔都没有自己的主城(侏儒还有莫诺瑞跟呐),现在玻璃渣把血精灵放在部落,巨魔玩家都怎么想啊?

好评回答
    首先,你也知道是玩家,如果你是巨魔玩家,你朋友是血精灵,你会不理他?
    然后,如果一定要偏激,世界上没有永远的敌人,只有永远的利益.大局上不是会去想这些小节的.
    PS:LM的新种族喜欢吃侏儒.....

    獅***

其他答案

  • 巨魔也有分支的.我们BL不也杀ZUL  ZUG的巨魔吗?

    虫***

  •  都可以和日本和平他们为什么不行呢,想想小日本当初杀了多少我们的同胞呀,

  • 精灵和巨魔都分好多群体~的
    现在BL这边是暗矛巨魔

    v***

  • 魔兽的历史是血精灵把巨魔打得很惨,但问题是当时巨魔分为两个势力,而血精灵把一个势力打挂了,而另一个势力自然是支持血精灵的了

    水***

  • 欧只想说,看新浪,魔兽世界是在魔兽争霸后面的魔兽史。没有预料,不要用以前古老的眼光看。

    缥***

  • 鄙视血精灵加入部落,原来的高等精灵串通人类一起用精灵(包括暗夜精灵)常用的阴毛诡计(最NB的一次暗算就是世界树下暗算阿克盟德)把巨魔弄的差点灭亡,幸好啊尔萨斯率领天灾为巨魔报仇雪恨,热烈欢迎啊尔萨斯的天灾亡灵加入部落。

    l***

  • 多了一个强加的战友团,BL的人口大大增加,这 是游戏又不是真人让血精灵打的

    石***