依然范特西里除了千里之外,还有什么歌啊

好评回答

其他答案

  •   月8日发行,周杰伦的新专集名称为《依然范特西》:
    《子弹时间》曲:周杰伦 词:周杰伦
    《我不想说的太清楚》曲:周杰伦 词:方文山
    《左右开弓》曲:周杰伦 词:方文山
    《无限制》曲:周杰伦 词:方文山
    《暴风雪》曲:周杰伦 词:方文山
    《停止吧》曲:周杰伦 词:方文山
    《钢琴》曲:周杰伦 词:周杰伦
    《第*感觉》曲:周杰伦 词:方文山
    《王子和公主》曲:周杰伦 词:方文山
    《青梅竹马》曲:周杰伦 词:方文山
    《绝对零度》曲:周杰伦 词:方文山
      《我的》 曲:周杰伦 词:方文山 动感地带广告曲,JAY首次玩转电子音乐,歌曲霸气十足。 2。《帽子戏法》(百事可乐广告歌) 曲:周杰伦 词:方文山 JAY尝试全新曲风,大玩嘻哈风格,MV更是特地跑到百老汇耗资150万拍摄。 3。《邂逅》 曲:周杰伦 词:周杰伦 JAY一手包办词。
      曲。编曲,又一首深情伤感的杰式情歌。 4。《渐黄昏》(满城尽带黄金甲主题曲) 曲:周杰伦 词:黄俊郎 延续JAY一贯的中国曲风,配以黄俊郎气势磅礴的词藻,让沙场血战的画面立即浮现在人眼前。 5。《雨夜》(满城尽带黄金甲片尾曲) 曲:周杰伦 词:宋建彰(弹头) 还有这首〈〈绘梦之卷〉〉啊 !!! 。

    珊***

  • 怎么好象2位说的都不一样啊?!
    那我到底要相信哪一个啊?!!

    R***

  • 9月8日发行,周杰伦的新专集名称为《依然范特西》:
    《子弹时间》曲:周杰伦 词:周杰伦
    《我不想说的太清楚》曲:周杰伦 词:方文山
    《左右开弓》曲:周杰伦 词:方文山
    《无限制》曲:周杰伦 词:方文山
    《暴风雪》曲:周杰伦 词:方文山
    《停止吧》曲:周杰伦 词:方文山
    《钢琴》曲:周杰伦 词:周杰伦
    《第*感觉》曲:周杰伦 词:方文山
    《王子和公主》曲:周杰伦 词:方文山
    《青梅竹马》曲:周杰伦 词:方文山
    《绝对零度》曲:周杰伦 词:方文山

    1***

  • 香哈可迷 的可能是对的
    但我记得周董好象只编片尾曲...

    1***

  • 除了千里之外,《依然范特西》专辑已知曲目还有:
    1.《我的》 曲:周杰伦 词:方文山
    动感地带广告曲,JAY首次玩转电子音乐,歌曲霸气十足。
    2.《帽子戏法》(百事可乐广告歌) 曲:周杰伦 词:方文山
    JAY尝试全新曲风,大玩嘻哈风格,MV更是特地跑到百老汇耗资150万拍摄。
    3.《邂逅》 曲:周杰伦 词:周杰伦
    JAY一手包办词.曲.编曲,又一首深情伤感的杰式情歌。
    4.《渐黄昏》(满城尽带黄金甲主题曲) 曲:周杰伦 词:黄俊郎
    延续JAY一贯的中国曲风,配以黄俊郎气势磅礴的词藻,让沙场血战的画面立即浮现在人眼前。
    5.《雨夜》(满城尽带黄金甲片尾曲) 曲:周杰伦 词:宋建彰(弹头)
    还有这首〈〈绘梦之卷〉〉啊 !!!

    香***