召唤问题~~~

没练过召唤,请问5章3个里哪个召唤会强些(除死灵)另外在没有状态的情况下,召唤和咒诗比哪个升级快些,召唤和咒诗比哪个更适合单练
还有召唤比武器的要求高不高?

好评回答
      5章还没来,不过目前看召唤系的变化不大。
    SOLO的话还是暗影最好(也最寂寞。。。),晶体好用,宝宝自己的C血和高攻击效率最佳,法魔的打法比较灵活,元素也不错,晶体满好用的。自己有辅助的话,3种召唤的差别就不太大了(辅助最好带XL,简单好用,尤其是C血因为先知的BUFF最重要就是速度激发,自己可以加的)。
       --------------------------------------------------------------- 组队方面,法魔的女王猫适合弓团小刀团,元素适合WS团,暗影组要麻烦些。 --------------------------------------------------------------- 召唤升级不快,但是胜在平稳,在没有辅助的状况下也可以打的较轻松,WS则肯苦闷(有辅助就另当别论了)。
       --------------------------------------------------------------- 召唤对武器可以说基本没什么要求,我快60了也一直用C顶+4双武士,不刷蛋,下庙宝宝刷蛋,自己吃速度药水(自己刷快不了多少,而且浪费负重资源,只求快速发用晶体)。
      61了直接换双KBK,你乐意的话不换也可以。 或者拿灵活魔法武器帮助宝宝控场,加血也快些。这个比较灵活的。 --------------------------------------------------------------- 个人觉得,召唤是很自由的职业,喜欢来去自由就练咯,不过要耐的住寂寞啊。

    d***

其他答案

  • 我没玩召唤。。。。不知道。。

    綠***

  •   我是20服的法魔,一起练起来的还有一个暗影。都76了。咒诗之练到60多,因为我玩的时间少,总是自己上来,咒诗太辛苦了,地板坐穿啊。
    1。单连绝对是召唤的天下(没有其他状态情况下),但是召唤自己练的不快,带个先知能快点,可不会快很多,因为召唤有个我很讨厌的设定一直限制着宝宝,就是致命攻击几率有上限,50致命攻击上限,记得有个宝宝能到80,但好象是状态宝宝。
      所以宝宝致命攻击很少出现,打怪物速度很稳定的。 2。如果PK的话,应该是法魔厉害。现在跨服5P5比赛里已经经常出现法魔的身影了。强烈推荐玩法魔,组队也是满不错的,很悠闲,自己造型也很可爱。 3。召唤对武器要求很低,推荐+4以上双瑟(我一个加7的,一个加8的)。
      自己砍有不错的攻击力,用B祝福加血也不会感觉很浪费,而且一次喝一个蛋,负重负担相对轻点。如果想用灵活武器,不是很有钱的话,我感觉最好的是灵活圣堂,又漂亮又实用。。。当然了带着灵活钉锤那是相当好啊。加血又快,又能自己砍攻击致命都不错,就是蛋钱贵哦。
      。。。一个S祝福只用来加一次血,一个S灵魂只能打那么点血,我怎么也接受不了啊。 4。最后说下法魔组队,很不错的。建议最好是弓团,刺客次之。招个皇后猫,不要去打(攻击下的宝宝会消失的更快,一个宝宝正常攻击能坚持20分钟多点,如果不打可以坚持一个小时左右),自己可以拿个弓,帮着忙呼下,如果还是感觉自己贡献少,可以弄个群体暴风晶体(56D精,很多人都不知道需要这么多,比其他召唤多一倍)。
      皇后猫只吸5%经验,好哦。 。

    慕***

  • 我从一章就开始玩召唤(暗召),对这方面的经验还是比较充足的。
    1 法魔的宝宝有3级风走,元素的宝宝有3级魔催,暗召的宝宝有3级攻击(物理)。如果是练级,暗召快点。
    2 召唤和咒诗在自身的BUFF下单练,可能是召唤升级快一点点,毕竟咒诗是出了名的地板王。
    3 两者对比,召唤更适合单练,咒诗没有XL带的话,单练比较痛苦。
    4召唤对武器的要求不高,最好就拿加攻击速度或者命中的双刀。
    5 我建议召唤不用带辅助法师,召唤和召唤组就是最理想的模式。
      谢谢

    z***

  • 我觉得元素不错,独角兽性能全面--加蓝,魔攻都有,物攻慢点嘛!

    傲***