怎么在图片上让文字滚动

怎么在图片上让文字滚动?谢谢哪位老大告诉我

全部答案

  •   在图片上添加上下滚动文字的源代码:
    图片上的文字
    代码说明:
    1,width=宽度  height=高度  的数值为图片显示的大小比例,必须根据图片实际大小调整;如图片尺寸为1024:768的,其代码中的宽度和高度,也必须变更为1024:768;图片尺寸为500:375的,其代码中的宽度和高度,就必须变更为500:375,否则显示出来的画面不完整;而且代码里四组宽,高数值变更要统一;
    2,scrollAmount=1   为字速,数值越大字的运行速度越快;
    3,border=0>   为边框数值,0为无边框;填上数字就变为有边框,而且数字的大小,就是边框的宽窄度;
    4,direction=up   为字的行走方向  up=上  down=下;  如要调整为左右方向的话  left=左  right=右
    那字体就会从图片顶端成单行通过;
    5,滚动文字行与行之间不要有空行;
    具体操作方法如下:
    第一步:先要找到做文章背景图片的图片网络地址,否则文章做了一半才去找图片地址就麻烦了;
    第二步:进入发表文章窗口;
    第三步:勾选“显示源代码”(至关重要!);
    第四步:在编辑栏内原有代码后面添加上列代码(代码里应先加好图片地址和你需要加入的文字);
    第五步:取消“显示源代码”的选择,你就会在编辑栏里看到图片和文字效果了;
    第六步:最后,点击发表文章就OK了;
    最后还有一条,如果你不想让文字滚动的话,那就只须按以上方法操作到第四步时,把你准备好的文章(包括已处理好字的大小,字体,颜色),直接复制到图片上,点击发表文章即可;当然,代码里“图片上的文字”这几个字应预先去掉;

    夏***