有没有可以向右滚动,最好是竖着排列文字的代码?

滚动,滚动文字,有没有可以向右滚动,最好是竖着排列文字的代码?大多数的都身左滚动,而且是常规的横排文字,我想要竖排向右滚动的代码.

好评回答
      您好,很高兴回答您的问题,但愿能帮助您!
    以下是三款您想要的代码,不仅满足您的要求,而且文字有特殊效果。您自己把文字改成您的就好了。
    1\

    油盐酱醋炖博客,

    悟言慧语汆文章。

    喀喇凌岳的博客是

    目前来讲最棒的,

    因为这里有很多我

    独家制作的东西。

    您如果喜欢,尽管

    拿去用,但请注明

    出处。另外,喀喇

    凌岳的更新文章并

    不一定显示在我的

    博客首页,因为我

    只想让一部分文章

    永远居于博首。

    2\ 油盐酱醋炖博客,
    悟言慧语汆文章。
    喀喇凌岳的博客是
    目前来讲最棒的,
    因为这里有很多我
    独家制作的东西。

    您如果喜欢,尽管
    拿去用,但请注明
    出处。另外,喀喇
    凌岳的更新文章并
    不一定显示在我的
    博客首页,因为我
    只想让一部分文章
    永远居于博首。

    3\ 油盐酱醋炖博客,
    悟言慧语汆文章。
    喀喇凌岳的博客是
    目前来讲最棒的,
    因为这里有很多我
    独家制作的东西。

    您如果喜欢,尽管
    拿去用,但请注明
    出处。另外,喀喇
    凌岳的更新文章并
    不一定显示在我的
    博客首页,因为我
    只想让一部分文章
    永远居于博首。

    此为绝对的喀喇凌岳独家制作。这样的效果可以用来发表一些比较古典的文章。如果实在不会,请给我留言。 欢迎阅读下面文章,对您大有帮助。 文章《如何经营博客》中含有以下内容: \怎样经营博客\ \如何提高点击量\ \博客技巧大全\ \更改首页模板\ \浮动图片,固定图片及可编辑文字制作的超个性链接\ [点击图片(可以是跟着鼠标走的图片哟)打开您的控制面板、留言簿、编辑文章、全部文章等等随便您设置] \博客操作中常见问题解答大全\ ……………。
       等等应有尽有,肯定让您大有收获。 还有徐静蕾,韩寒,何杰等名人博客的首页模板代码及制作方法,让您与自己的偶像保持高度统一。网址如下: 。

    博***