想考公共英语3 一点问题(在天津)

1、公共英语几月份考有几次?
2、看报纸经常有培训公3的保过班,行吗,可以上吗?
                                 谢谢

好评回答
    要是你报的班有内部资料就好说了,有的办说承诺能过就基本上没问题了。我的主张还是做题。用真题可以摸到考试的规律。成功地希望是很大的。级别的考试都包括笔试和口试两种形式,笔试中包含听力测试内容。考试采用先笔试,后口试的方式。
    公共英语项考试暂规定(不包括五级):每年3月份的第二个周六、周日考PETS-1(B)、1、2、3、和4级;每年9月份的第二个周六、周日考PETS-l、2和3级。其中,周六上午考笔试,周六下午和周日考口试想通过这个考试还是学点考试技巧比较重要,连蒙带猜的本事全用上,保证过.如果你已经上到高中,经历了那么多考试,考过共三应该没什么问题.考前辅导最好还是报一个,心里比较有底.最后的作文一定要给他忽悠够字数,前面的听力要拿住(这样分可以高些),中间的完型和阅读不会就随便蒙一个。

    金***

其他答案

  • 3月11日-12日  公共英语(PETS)
    还可以吧

    a***

  • 9月也有一次考,要是你报的班有内部资料就好说了,有的办说陈诺能过就基本上没问题了。我的主张还是做题。用真题可以摸到考试的规律。成功地希望是很大的。祝你成功
    `

  • 每个级别的考试都包括笔试和口试两种形式,笔试中包含听力测试内容。考试采用先笔试,后口试的方式。
    公共英语项考试暂规定(不包括五级):每年3月份的第二个周六、周日考PETS-1(B)、1、2、3、和4级;每年9月份的第二个周六、周日考PETS-l、2和3级。其中,周六上午考笔试,周六下午和周日考口试。

    U***

  • 每年3月有一次,9月有一次.
    我觉得想通过这个考试还是学点考试技巧比较重要,连蒙带猜的本事全用上,保证过.如果你已经上到高中,经历了那么多考试,考过共三应该没什么问题.考前辅导最好还是报一个,心里比较有底.最后的作文一定要给他忽悠够字数,前面的听力要拿住(这样分可以高些),中间的完型和阅读不会就随便蒙一个.
    我跟我那帮同学没怎么费劲都过了,虽然分不是很高吧,过了就行了~
    祝你成功

    l***

  • 用功就无所谓了背词是需要苦功的阅读就是多读其实是费话但的确有效我就是这样过的四级五级

    声***

  • 每年3月有一次,9月有一次.
    我觉得想通过这个考试还是学点考试技巧比较重要,连蒙带猜的本事全用上,保证过.如果你已经上到高中,经历了那么多考试,考过共三应该没什么问题.考前辅导最好还是报一个,心里比较有底.最后的作文一定要给他忽悠够字数,前面的听力要拿住(这样分可以高些),中间的完型和阅读不会就随便蒙一个.
       我跟我那帮同学没怎么费劲都过了,虽然分不是很高吧,过了就行了~

    a***

  • 级别:新手
    8月26日 10:43  9月也有一次考,要是你报的班有内部资料就好说了,有的办说陈诺能过就基本上没问题了。我的主张还是做题。用真题可以摸到考试的规律。成功地希望是很大的。祝你成功

    h***

  • 下半年PETS考试时间:9月第2个周六日
    有公共英语下载 - 外语资料请自查一下,另外,与其相关内容也很多,你学习没问题.

    今***

  • 9月也有一次考,要是你报的班有内部资料就好说了,有的办说陈诺能过就基本上没问题了。我的主张还是做题。用真题可以摸到考试的规律。成功地希望是很大的。祝你成功

    文***

  • 3月11日-12日  公共英语(PETS)
    还可以吧

    m***