急急急,36 LR快速赚钱买马法?

急急急,36+LR快速赚钱买马法?

我是LM猎人,钱用在技能上也差不多了现在只有15G,采药125,采矿100,主修兽王,问如何迅速赚钱好让我早日摆脱11路公交的命运,要不要改专业剥皮是不是好一点,野怪杀一群,不剥它皮,怪可惜的(主啊,原谅我们吧)

好评回答
      太阳那些鼓吹LR,小D到40不买马的,没开过这2个职业也感在这里乱叫。
    没钱的原因主要在于对双采集的认识不够。LR本来就不适合双采集,到36了2个技能还不过150,说明当初选择双采完全没有意识。如果采集到东西不放在拍卖里,你根本就没意识到双采是怎么来钱的。
      当然,卖原料的价格如果是老区人气旺的话,那就肯定能够大捞一笔。 给你的建议是,尽快把采集的点数冲上来。 楼上寒羽良的建议不错,羽月要塞下面的小岛上有个洞子,里面是38左右的怪,杀了掉贝壳,能有机会开出金珍珠,这个很值钱的,如果你把采矿冲上来的话,钱财就滚滚了,开金珍珠是凭运气,而洞里刷新秘银矿的速度简直是N快。
      经验,钱财2不误。个人感觉这里是刷秘银最快的地方(荒芜有几个固定的点刷秘银和铁矿也很快。不过那里是是非之地方。对于LR,如果还是要抓断牙的话,那里采矿+练级也不错。和楼上neoroharada同感,当年偶矮猎也是在那里凑到的马) 。

    睿***

其他答案

  • 去尘泥沼泽上面杀蜘蛛,杀到40钱也就差不多了

    恋***

  • 发挥你的专业特长,双采集应该赚钱的,但看你专业才100左右,就知道你很懒了。见药就采见矿就挖保你赚钱

    城***

  • 卖点卡,最快了

    微***

  • 一般来说40级学完技能身上也能有个80-90G买马学骑术了,鄙视那些什么40级身上几百G的,你抢劫的啊,要不不学技能?人家LR还得买箭不是?都是开销啊,不过对于LZ这样的花钱大户也有点无语了,再怎么着也不至于没钱到这份上吧....不过LR40马一般不用买,猎豹60前足够了,就我们这还有人60还不买马用跑的呢......(鄙视一下这种人...)

    星***

  • 普通练法到40都有几百金......不知道这位大哥怎么练的,就算我什么装备都不买,打到的蓝色都拍卖,估计也就100多,希望大哥指教如何几百?
    按照目前的情况来看,如果你的rp不爆发的话,基本40不能买马勒。
    1--推荐你去2楼那位朋友说的地方或者杀人形怪物出钱稍微快一些
    2--青铜、铁、金锭拍卖一样有人要,青铜管是暮色一个任务所必需,我们服务器1金左右一个,青铜锭大概2金50银,铁锭3金-4金,金锭更贵,别说瑟银等了,有时候不一定要放拍卖,可以直接交易频道叫卖!
    3--不要改技能,采集和挖矿后期都很赚钱的!黑莲花和水晶那个不是他们的产品?虽然采的人比较多,但是说实话我觉得比拔皮赚的涅!

    烈***

  • 我太阳那些开猎豹有加成的,我玩了N久猎人,上了豹子后猎豹守护就自动消失了,怎么来的加成?有这么误导人家的么。
    给你个建议,你去荒芜之地的最南边杀石元素,从35到45的石头都有,还有不少装备,一个通宵加点时间基本就够了。尤其你兽王,在那里基本不用带水和食物。记得去的时候把包清干净,小贩就在地图中间。

    n***

  • 我也是个LM的猎人,见意你还是买马还是肯定要买的。虽然LR有猎守,但到了级没有这级的坐骑你不觉得游戏少了点什么吗!呵呵。。。好吧说说怎么赚钱。不知道你是不是只为赚钱买马。如果纯赚钱只要去贫脊之地问题就都解决了。那里的铜矿和锡矿特别的多可以合青铜锭的不知道你们区怎么样我在三区奥单姆的我们服可能都是高级别玩家了所以没什么人卖这个。所以特别好卖,我经常一组2至3G的价格被抢购一空,而且贫脊的草药也比较的多我们服的石南草价格一再走高。其实去那最主要的是可以打野猪怪和风蛇(都是20多级的怪你可以打的)爆《美味风蛇》的食谱,我们服现在的价格已经炒到150到180一本了。你有缘打到不说小马了就是加个马车钱都够了。祝你早日上马~~呵呵

    l***

  • 最开的就是上低级的副本刷钱。打到的装备还可以卖,还可以升级,最好单刷

    l***

  • 楼下的刮好大的风啊,还"40级没有几百G是不可思议的".以为大家没玩过魔兽啊,说时候到40级能保证自己买马,而且不是那种技能好几页没学的,已经很不错了.

    p***

  •   1....LR的猎豹守护 不冲突的话 你只要买个40级的马就可以当60的来骑了啊..在说了猎人40的马真的不用买
      2 你真的要买的话有一个小办法 就是放弃 采药 去练 副魔
    去刷小的副本然后把刷来的蓝绿装备分解成元素 丢拍卖行 应该有的赚

    极***

  • 1、LR和小D同样属于根本就不着急买马的,你有“猎豹守护”人家牧师羡慕还来不及呢
    2、要想挣钱,别找野兽打,去打人形。人形才有钱掉落,还有布。
    3、很明显,你的采药和采矿技能练得不够,125/5=25,100/5=20,根本不符合你现在的等级。抓紧练这2个技能,把获得的草药和铜矿、青铜都放到拍卖行去。

    蹦***

  • 你是LR那摸着急骑马干什么呀,你LR会猎豹守护,可以提高30%的速度,你要是小D,那就更不用买马了,小D的速度本来就是挺快的.如果你非要买,我说的和上面的人说的差不多,到非拉丝杀娜枷去,它们身上可能会掉出来贝壳,打开贝壳里面要有珍珠那就赚了,你现在它们是又赚钱又升级升的快.

    好***

  • 说实话,不太客气.总觉得奇怪,为什么总有人到了40没钱买马,是不是因为刷战场了?
    按普通的练级方法,到了40级没有几百G是不可思议的!
    如果真是属于那种特别倒霉的,建议你多打打人型怪,也许会不让你再这么尴尬.

    贱***

  • 你去羽月要塞下面的小岛上有个洞子,里面是38左右的怪,杀了掉贝壳,能有机会开出金珍珠,这个很值钱的

    寒***

  • 你的问题还真是和你的名字有相同之处
    1、LR和小D同样属于根本就不着急买马的,你有“猎豹守护”人家牧师羡慕还来不及呢
    2、要想挣钱,别找野兽打,去打人形。人形才有钱掉落,还有布。
    3、很明显,你的采药和采矿技能练得不够,125/5=25,100/5=20,根本不符合你现在的等级。抓紧练这2个技能,把获得的草药和铜矿、青铜都放到拍卖行去。

    至***