厦门哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知?

厦门哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知

全部答案

  • 逛街在火车站的华联名品折扣店买衣服会便宜点,还有中山路的来雅百货(现巴黎春天)。好玩的建议你沿着环岛路,从白城一直到黄厝附近。再者就是岛外比较好玩了。。。住酒店最好是环岛路的酒店,不亚于三亚的酒店。。。比如海悦山庄

    发***

  • 中山路定安夜市衣服便宜咯,但质量略菜点,需亲的火眼金睛努力挑选,好玩的挺多,看亲是玩哪种的…

    我***

  • 中山路'曾厝垵'都比较好玩'火车站世贸还有各大高校周边的学生街衣服都很便宜哦~

    H***

  • 中山路老虎城的衣服吧[黑线]。。。环岛路可以去玩玩。

    姚***

  • 鼓浪屿,集美学村,厦大白城好玩

    活***

  • 地摊货的话,中山路老虎城那有一个定安夜市,还挺多的

    小***

  • 中山路定安夜市。曾厝垵。

    反***

  • 衣服:中山路步行街。
    玩儿:鼓浪屿岛:整座;厦门岛:万石植物园+铁路文化公园+中山公园+环岛路东段+五缘湾湿地公园;集美:集美学村+园博园+鳌园

    匿名