一个孤独的女人,想找人聊聊

我离婚了,受到很大打击,不知道该如何面对,想得到朋友们的帮助.

好评回答
    有人说,命运就像是永不停止的赌局,而明天就像是发牌员手中的牌,我们永远不知道它是什么,也很难选准自己想要的那张。
    世间最难承受的就是来自所爱及所信赖之人的的伤害;但许多时候,或许惟有宽恕才能抚平我们内心的伤痛----宽恕别人的时候,我们也放过了自己。
    我建议你多和朋友聊聊,听听音乐,有时间的话,可以出去旅游。你也可以到一些社区看看,到那里发泄一下心中的不快,会有许多不相识的、乐于助人的朋友帮你的。我也可以作为你真诚的朋友并愿意帮你早日走出困境的。

    w***

其他答案

  • 既然你离开了他,那就说明你离开了你的不幸生活,那就忘记以前的不愉快.有空的时候多看看书.多与朋友交流.这样可以让你的时间充实些,不要去想那些让你不愉快的事.当然一个人的日子不好过,但是离开他你一样过,可能会过的更好.以前的事都是过去时了.回到现在从新开始.祝你能快乐!

    r***

  • 多结交一些新朋友,多出来玩玩,或许可以改善你的心情。有什么想说的 就说出来吧!

    阿***

  • 路在自己的脚下。定好自己的目标,就往前走吧,路漫漫兮其修远…

    月***