关于对应特化技能的片的问题

  我练的是忍者,按加点的要求,我应该连暗杀忍较合适,可是我不知道打哪种片是练暗杀忍的,我目前打的是楮片不知对不对,想知道雁片和三桠片又是练什么样的忍,我怕打错了片又要重来,在此请教一下.

好评回答
    每种都要打哦 -。-
    楮 雁 三桠各有1、2、3、4、5五种。3种片分别用来换特1、2、3的书。
    比如特1书需要楮1、2、3、4、5各N个(看仕官日数满30天-1个,浪人的话好象每3000名声-1个)。特2就是雁1、2、3、4、5各N个。特3是三桠1、2、3、4、5各N个。
    每职业皆有三种特化目录,只能选择单一系学习。收集特定数量片后,可至各中立都市城(山贼町、海贼町、界)中,与侍所的「诸艺高手」对话,取得所需之特化目录。
    比如你是忍,就有秘传忍法、暗杀奥义、忍秘术可以选。
    如想学习其它特化技能,则需再重新收集一次断片,并与「诸艺高手」对话将旧的特化系技能忘记。

    某***