点 9的武器有时会吸武卷是真的吗?

点+9的武器有时会吸武卷是真的吗?

我记的以前在老F点10马吸了我两张武卷。武卷点上就消失了,可武器还是加+9的,这到底是什么会事呀?

好评回答
    冲装备有一定几率是加不上去的,特别是已经加的很高的武器和防具。。。一般冲已经过安定的装备用黄卷要好一些
    另外一个可能就是NC设置的,比方说规定了一个区最多要有这种加10的武器几把。(这个是猜想的,不是很有根据的)如果你们区这种加10的武器达到了一定数量,那就不会再成功了

    a***

其他答案

  • 加9武器再点武卷,除了点失败武器消失以外,即使成功,也有加1和加0两种可能.你的情况是点成功了但只是加0.不知应该祝贺你还是同情你.

    w***

  • 实际上武卷防卷都有加成0或1的机会,黄的也会有0-3的变化。。。

    永***

  • 那不是吸卷,而是点上之后没有变化,点装备有三种可能:
    1、暴了,装备和卷都没了。
    2、装备还有,但卷没了。
    3、点成了,卷没了,但装备点成了。

    龙***