武器加武卷问题

武器加武卷是什么意思?+6十字弓和+8十字弓差什么?水晶仗可以加武卷吗?

全部答案

  • 谈笑不要再针对血龙了 一次是反击 2次是报复 3次嘛嘿嘿 就过分了

    一***

  • 问一下+6 水杖能打动古6的怪吗谢谢 在就是吸经验吸的怎么样

    x***

  • 我的水晶杖就是加9的,不过被我点10暴掉了,没用过的人就不要说没用,人家出高价我还舍不得卖呢!

    7***

  • 谁说水晶杖加没用的啊你有没有见过韩服官网的啊有个人点了+9水晶杖和+9的玛那杖在同样装备同职业的情况PK不分上下不信你可去查看下

    爱***

  • 我也来揣一脚!哈哈..支持学长

    小***

  • 我见过 +10 的水仗,谁说水仗加武卷没用?  同样可以砍怪啊,只不过伤害低, 水仗加卷,比较适合魅法用。 因为他们主要是靠宝宝打怪的,而且魅法一般打的都是小怪,所以拿一根加了武卷的水仗砍一下怪,多半都能砍中。 宝宝直接上就可以了。
    我不会支持谁的答案,也不会否定谁的答案。.. 但是每个人都要有自己的见解,要有自己看问题的立场, 不要人云即云。  如果血龙说拿水仗砍BOSS,你是不是也 :   我比较支持血龙战天的答案呀  .
    ^.^

    小***

  • 看你门喷口水 比得分更好了   先蹭1分

    午***

  • 回答个问题就行了,有必要攻击别人么,是嫉妒还是羡慕?你不服可以回答的比他好,得更多的分,攻击别人只能说明你的心胸有问题`~~
    哇哈哈,题外话```
    我比较支持血龙战天的答案呀

    不***

  •   武器每加1张武卷 就加一点攻击 偶数会多加命中  也影响最大攻击值和额外伤害的发挥 6十字弓和+8十字弓差的也就在这些方面
    水仗不是用来物理攻击怪物用的 没加过武卷和状态的法师 用水仗砍怪是不会造成伤害的 它的最大作用就是回魔 但是 利用宝宝挂机打钱的法师 可以给水仗点几张武卷 这样水仗就可以攻击到怪物  宝宝就上去打怪了  下家挂机有这么干的  效果还可以
    我们的“大师”发表意见总是这么“权威”这么“绝对”好象这里没有比他更明白的  只有他自己最明白所有的问题  呵呵
    回下面的 尊重是相互的 不要指望我尊重一个不值得我尊重的东西  人不犯我 我不犯人 对我的回答胡说八道 指指点点 分明就是缺少教养 还指望我尊重他?(详细情况见4月1日 天堂高手未必知之甚详问题)你可以尊重这种东西 但是不要指望我和你一样
    我的回答绝大多数本来就比他好 你去看下我和他同时做出回答的问题 谁的更有见地 也只有你和他这样的垃圾才会重视爱问的得分 没分的 不尊重回答者的问题也去废话
    好象你也属于他的1+1=?的提问者行列  呵呵  佩服  把你看成这种人的东西  你对他崇拜的五体投地 汗颜!佩服!你不要脸和拍马屁的工夫  绝对一流!。

    谈***

  • 武器+武卷就是在武器具有本身攻击的基础上往上点+对武器施法的卷轴
    没
    +一张武卷 武器的攻击就会多+1, 当然这只是表面 上的武卷越多 武器本身的特殊功能和额外攻击发挥的几率和作用就越大,而且也会+额外的命中率
     不过武器是有安定的  安定为6的话再向上点就有消失的可能性
     610字和810字的区别在于:攻击力  命中  额外攻击的发动和发动的效果  还有 810字还多一点额外攻击
    水晶仗的话就不要点了点了也是白搭 呵呵`~不过要是真点了个+9的出来估计还蛮好看

    数***

  • 就是升级武器属性啊,一张物卷增加武器的一点固定伤害,2张无卷再多增加一点命中,6跟8的武器除了差2点固定伤害,还差一点命中,同时+的越高的武器,越能发挥武器的最大是伤害,水杖没必要加卷,他的作用只是拿来回魔用的1/1的攻击力你就是点到+10也没什么用,除了好看

    血***